Il marchio è apprezzato per l'eccellente qualità dei prodotti, la rapidità nelle spedizioni e un servizio clienti professionale e cortese. I clienti lodano l'ampia scelta e l'ottimo rapporto qualità-prezzo, con un'esperienza d'acquisto sempre positiva.
Simone C.
Katerina S.
Recensione verificataSono molto soddisfatto
Maria S.
9 nov 2025
Recensione verificataSpedizione veloce , prodotto ottimo
Alessandro A.
9 nov 2025
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto e mi ci trovo bene, e penso lo farò in futuro
Costantino S.
8 nov 2025
Recensione verificataragazzi del servizio clienti sono molto disponibili e gentili. Super consigliato
Valeria S.
Recensione verificataSpedizione veloce
Anita D.
8 nov 2025
Recensione verificataMi hanno ricontattato prima di spedire l' ordine, ho molto apprezzato. Servizio preciso, consegne celeri, prodotti ottimi. Sito consigliatissimo .
Federico P.
7 nov 2025
Recensione verificataSarà la decima volto che compro tramite questo sito, tutto perfetto, ottima qualità è disponibilità.
Alexandro G.
7 nov 2025
Recensione verificataTutto bene,un piccolo intoppo nella spedizione ma tutto risolto
Daniela P.
7 nov 2025
Recensione verificataNão conhecia, mas gostei muito da loja! Bom desconto, atendimento e entrega super rápida. Recomendo
Gabriele B.
7 nov 2025
Recensione verificataveramente ottimo il rapporto qualità prezzo. consegna nei tempi. ampia scelta di articoli.top
Shaban G.
5 nov 2025
Recensione verificataTop!
Alessandro S.
4 nov 2025
Recensione verificataMi sono trovato benissimo sia per quanto riguarda le scarpe che per quanto riguarda i tempi di consegna.Lo consiglio veramente a tutti po' Er la serietà e l organizzazione di questa azienda
Giovanni G.
4 nov 2025
Recensione verificataScarpe inadatte al mio lavoro non le hanno volute cambiare
Risposta da thinksafe.it
Gentile Cliente, Ci dispiace apprendere che le scarpe acquistate non si sono rivelate adatte al suo lavoro e comprendiamo il suo disguido. La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi e proprio per questo non accettiamo resi per prodotti usati (come ben indicato, oltre che logico) perché sarebbe una grave mancanza di rispetto vs i ns Clienti. La ringraziamo per il suo feedback.
Risposta da Giovanni G.
Siete falsi
Giovanni V.
2 nov 2025
Recensione verificatabuono facile interpretazione
Luciano E.
1 nov 2025
Recensione verificataSpedizione nei tempi.
Gaetano D.
28 ott 2025