Il marchio è apprezzato per l'eccellente qualità dei prodotti, la rapidità nelle spedizioni e un servizio clienti professionale e cortese. I clienti lodano l'ampia scelta e l'ottimo rapporto qualità-prezzo, con un'esperienza d'acquisto sempre positiva.
Giulio F.
11 lug 2025
Recensione verificataPer adesso, servizio eccellente
Andrea T.
11 lug 2025
Recensione verificataUn prodotto eccezionale, ad un prezzo eccezionale, con un servizio clienti ECCEZIONALMENTE ECCEZIONALE!
Stefania veruska P.
10 lug 2025
Recensione verificataPerfetti!!! Calzano un po’ piccoli per cui ho dovuto ordinare un numero in più rispetto alla mia solita misura!! Veloci nella spedizione! Ottimo prodotto
Miriam P.
Recensione verificataComodissimo
Sinisa T.
Recensione verificataBellissimo
Santo D.
Recensione verificataOttima qualità
Giovanni D.
10 lug 2025
Recensione verificataNulla da aggiungere. Ottimi prodotti a prezzi competitivi. Torneremo ad acquistare sul vostro sito.
Agazio M.
10 lug 2025
Recensione verificataVenditore serio e puntuale. Sono stata prontamente avvisata del ritardo nella consegna (non dovuto al venditore) e anche quando la merce è partita dal loro magazzino. Grazie per la professionalità e l'attenzione al cliente!
Giovanni battista C.
10 lug 2025
Recensione verificataMi sono trovato benissimo fare acquisti, ottimo venditore
Gaspare S.
10 lug 2025
Recensione verificataNon mi sento di dare consigli, prodotti già ottimi
Romina D.
Recensione verificataVelocissimi
L. T.
10 lug 2025
Recensione verificataPantaloni di buona qualità, vestono aderenti
Barbara P.
10 lug 2025
Recensione verificatavelocissimi nella consegna e prezzi molto competitivi
Mariangela L.
Recensione verificataPrecisi e veloci
Manuela R.
10 lug 2025
Recensione verificataPurtroppo appena usati si sono rotti
Risposta da thinksafe.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace sapere che hai riscontrato problemi con il nostro prodotto e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci permetterà di migliorare continuamente la qualità. Siamo qui per supportarti e lavoreremo per offrirti una soluzione adeguata. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.
Milena B.
Recensione verificataOTTIMO PRODOTTO
Alessio M.
Recensione verificataOttimo sito!
Rosa anna M.
9 lug 2025
Recensione verificataSono comode e valide per lavorare in campagna
Luca C.
Recensione verificataAzienda seria, consiglio