Il marchio è apprezzato per l'eccellente qualità dei prodotti, la rapidità nelle spedizioni e un servizio clienti professionale e cortese. I clienti lodano l'ampia scelta e l'ottimo rapporto qualità-prezzo, con un'esperienza d'acquisto sempre positiva.
Fabio L.
15 giu 2025
Recensione verificataMerce ottima spedizione a basso costo e velocissima. Ottimo
Enza I.
Gianni M.
15 giu 2025
Recensione verificataConsegnato in tempi buoni, bel prodotto niente di negativo da dire
Adriana P.
Recensione verificataottimo tessuto
Alessandro N.
15 giu 2025
Recensione verificataOttimo sito, ottimi prodotti, ottimo servizio clienti, sito consigliato, complimenti a tutto lo staff che c'è dietro.
Giuseppe S.
15 giu 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e puntuali
Angelo O.
15 giu 2025
Recensione verificataSi può sempre migliorare ma voi siete ad un livello altissimo sono molto soddisfatto del vostro prodotto che ho acquistato sono pantaloni comodissimi grazie
David antonio F.
Recensione verificataSerietà velocità professionalità
S. M.
Recensione verificataSito ben comprensibile
Luigi R.
Beatrice O.
15 giu 2025
Recensione verificataIl sito è ben fatto
Carlo C.
15 giu 2025
Recensione verificataOttimo Acquisto. Maglie di alta qualità, prezzo ottimo e velocità spedizione sono il punto forte di questa favolosa azienda. In futuro farò altri acquisti.
Susan P.
Recensione verificataOttima qualità. Grazie
Laura B.
Recensione verificataOrdine danneggiato
Risposta da thinksafe.it
Buonasera Laura non ci risulta alcuna sua segnalazione ma la invitiamo a contattarci per poterle offrire assistenza in merito. Grazie
Risposta da Laura B.
Io ho inviato un email per segnalare il problema...poi se devo contattarvi diversamente fatemi sapere come
Risposta da thinksafe.it
Salve, temo non ci sia pervenuta, le gestiamo con estrema priorità. Potrebbe reinoltrarcela a servizio.clienti@thinksafe.it Grazie
Risposta da Laura B.
Ok grazie
Antonio T.
15 giu 2025
Recensione verificataOttimo servizio e ottima scelta
George dan G.
15 giu 2025
Recensione verificataSandali antinfortunistiche U2 come da descrizione sul sito . Pacco ben imballato Unica pecca che scegliendo Gls ci è voluto quasi due settimane per farli arrivare da Foggia a Monza Brianza . Insomma un po’ lunga la tempistica
Enrico U.
Recensione verificatamolto seri
Antonino M.
Recensione verificataConsegna veloce
Carminealessandro R.
15 giu 2025
Recensione verificataPantaloni da lavoro veramente fatti bene!
Stefano R.
15 giu 2025
Recensione verificataImplementerei i brand del vestiario e calzature a catalogo.