Il marchio è apprezzato per l'eccellente qualità dei prodotti, la rapidità nelle spedizioni e un servizio clienti professionale e cortese. I clienti lodano l'ampia scelta e l'ottimo rapporto qualità-prezzo, con un'esperienza d'acquisto sempre positiva.
Recensione verificataBuon prodotto
7 set 2024
Recensione verificataScarpe molto comode, ottima qualità e veloci nell' arrivare.
7 set 2024
Recensione verificataConsegna rapidissima, modulo d'ordine semplice e chiaro.
7 set 2024
Recensione verificatavenditore affidabile e velocissimo
7 set 2024
Recensione verificataMagliette veramente molto belle di ottima qualità!!Ordine super veloce . Azienda super consigliata!!!
6 set 2024
Recensione verificataAzienda professionale, prodotti arrivati nei tempi descritti. Ottimi prezzi.
6 set 2024
Recensione verificataTempi di attesa molto lunghi 10 giorni prima che arrivasse. Però i pantaloni molto comodi e giusti anche come taglia. Grazue
6 set 2024
Recensione verificataSempre precisi e cordiali Ho sbagliato la misura e mi sono venuti incontro Ottimo servizio
6 set 2024
Recensione verificataSpedizione molto veloce in meno di 24 ore avevo la merce a casa.
21 ago 2024
Recensione verificataSempre eccellente, puntuali e precisi
20 ago 2024
Recensione verificataVeloci. Disponibili e gentili quando mi è capitato di cambiare taglia.
17 ago 2024
Recensione verificataTutto in ordine
16 ago 2024
Recensione verificataVenditore preciso nella spedizione
Recensione verificataNo comment.neutro
16 ago 2024
Recensione verificataTutto perfetto. Dall’assistenza alla spedizione arrivata nei tempi prestabiliti. Ottimo prezzi
16 ago 2024
Recensione verificataottimo prodotto .Cambiare spedizioniere(BRT),non consegna nei tempi dichiarati
16 ago 2024
Recensione verificataho sbagliato taglia e contattati telefonicamente ho trovato personale molto gentile e comprensivo.
Recensione verificataPuntuali
16 ago 2024
Recensione verificataPuntualità convenienza e cortesia da parte del personale che mi ha contattata per confermare la spedizione delle mie scarpe acquistate sul vostro sito...consegnate nel giro di due giorni e ad un prezzo conveniente...grazie