Il marchio è apprezzato per l'eccellente qualità dei prodotti, la rapidità nelle spedizioni e un servizio clienti professionale e cortese. I clienti lodano l'ampia scelta e l'ottimo rapporto qualità-prezzo, con un'esperienza d'acquisto sempre positiva.
4 gen 2024
Recensione verificataOrdine veloce arrivato nei tempi indicati, direi che rispetto ad altri ditte voi siete molto più rapidi, prodotto buonissimo di alta qualità top
Recensione verificataGood
4 gen 2024
Recensione verificataOttimo sito per acquisti abbigliamento da lavoro non è la prima volta che ordino e mi sono sempre trovato bene Lo consiglio
4 gen 2024
Recensione verificataSito fantastico, facile da usare, chiedo soltanto un po di scelta in piu nei gillet da lavoro. Ottimissimo fornitore, veloce, preciso e puntuale. Il materiale tutto confezionato bene. Fornitore consigliatissimo!!!
4 gen 2024
Recensione verificataSito affidabile e serio, ho dovuto cambiare taglia e fatto il reso mi hanno subito sostituito il prodotto. Veloci nella consegna e nella sostituzione.
4 gen 2024
Recensione verificataOttimo servizio, molto rapidi
Recensione verificataBene 💪
4 gen 2024
Recensione verificataDavvero molto bello!!!!
4 gen 2024
Recensione verificataAbbia ricevuto l articolo molto velocemente, perfetto!
4 gen 2024
Recensione verificatami sono trovata benissimo
4 gen 2024
Recensione verificataSto cercando di fare il reso ma non riesco,troppo complicato
Recensione verificataottimo
Recensione verificataOttimo!
4 gen 2024
Recensione verificataOttima organizzazione, servizio attento e puntuale anche nel periodo natalizio.
4 gen 2024
Recensione verificataSoddisfatto ordine. Un po' meno della consegna. Richiesta invece sono dovuta andare un punto di ritiro.
4 gen 2024
Recensione verificataNon ho.consigli da dare
4 gen 2024
Recensione verificataPeso non corrispondente a quanto dichiarato. Sono molto più pesanti
Risposta da thinksafe.it
Salve Thomas, siamo spiacenti per l'accaduto. So che la sua pratica è stata già gestita con il ritiro del prodotto. Abbiamo verificato e modificato l'informazione errata, Grazie per la Sua segnalazione
4 gen 2024
Recensione verificataQualità dei prodotti venduti eccellente,packaging ben curato,servizio di comunicazione col cliente eccellente,consigliato a chi cerca abbigliamento da lavoro
27 dic 2023
Recensione verificataRapidi e come me l’aspettavo.
27 dic 2023
Recensione verificataOttimo!!!! Mi sono trovato molto bene. Riacquisterò sicuramente sul sito.