Il marchio è apprezzato per l'eccellente qualità dei prodotti, la rapidità nelle spedizioni e un servizio clienti professionale e cortese. I clienti lodano l'ampia scelta e l'ottimo rapporto qualità-prezzo, con un'esperienza d'acquisto sempre positiva.
30 nov 2023
Recensione verificataPrezzi giusti, veloci nelle consegne, direi ottimo.
30 nov 2023
Recensione verificatail sito è molto facile da consultare, la consegna rapida e precisa. Lo consiglio
30 nov 2023
Recensione verificataTutto perfetto, consegna rapidissima
30 nov 2023
Recensione verificataVasta scelta di abbigliamento da lavoro difficilmente reperibile in negozi di città. Unica pecca la spedizione, troppo lunga, mi ha fatto passare la voglia di fare un cambio. Preferisco tenere i jeans di un taglia più grande
29 nov 2023
Recensione verificataSoddisfatto, ha funzionato tutto correttamente
29 nov 2023
Recensione verificataCertezza delle descrizioni! soddisfatto!
29 nov 2023
Recensione verificata10 !! Servizio impeccabile, prodotto ottimo. Parlo a tutti di voi
28 nov 2023
Recensione verificataProdotti validi , azienda molto seria
28 nov 2023
Recensione verificataHo preso già il quarto paio di scarpe...ma sinceramente mi aspettavo un po' meglio ultimo modello dei u Power...ma gli Diadora sono top!!
Recensione verificataProfessionalità TOP 👍👍👍👍
28 nov 2023
Recensione verificataOrdinato 2 pantaloni da lavoro di marca diversa però stessa taglia, uno perfetto e ll altro un po' piccolo. Si sono dimostrati subito pronti alla sostituzione con la taglia adeguata senza spese di spedizione aggiuntive. Per me il tutto è molto professionale. Di sicuro mi rivolgerò ancora a loro per il prossimo acquisto. Grazie
Recensione verificataOttimo prodotto
27 nov 2023
Recensione verificataOttimo e commerce sempre puntuale
27 nov 2023
Recensione verificataVenditore affidabile e spedizione veloce
26 nov 2023
Recensione verificataVenditore professionale consigliato Grazie alla prossima
26 nov 2023
Recensione verificataCorretti nella comunicazione e nella descrizione degli articoli Buon prezzo
25 nov 2023
Recensione verificataTutto in ordine la spedizione è per problemi di resi molto organizzati già cliente da 1 anno
25 nov 2023
Recensione verificataConsegna veloce buoni prodotti.
25 nov 2023
Recensione verificataAzienda seria e consegna velocissima