Il marchio è apprezzato per l'eccellente qualità dei prodotti, la rapidità nelle spedizioni e un servizio clienti professionale e cortese. I clienti lodano l'ampia scelta e l'ottimo rapporto qualità-prezzo, con un'esperienza d'acquisto sempre positiva.
13 ott 2023
Recensione verificatatutto ok come pensavo!
13 ott 2023
Recensione verificataSempre corretti e puntuali
13 ott 2023
Recensione verificataDalla mia esperienza con loro.. posso dire che mi sembra un azienda seria.. i prodotti buoni e la spedizione molto veloce .. quindi la consiglio
13 ott 2023
Recensione verificataPuntuali e prodotti ben trasportati
12 ott 2023
Recensione verificataConsegna super veloce in 1 giorno, imballaggio impeccabile e buon assortimento di indumenti da lavoro. Ottimo, ricomprerò di nuovo da voi!
12 ott 2023
Recensione verificataOttimi venditori, veloci e professionali.
12 ott 2023
Recensione verificataSpedizione celere il sito è molto semplice da usare ho già acquistato in precedenza e mi trovo molto bene
11 ott 2023
Recensione verificataMolto soddisfatto!pantalone conforme alle foto,molto morbido davvero un peccato usarlo per lavorare. Spedizione rapida nei tempi previsti. Risposta immediata tramite WhatsApp!!
11 ott 2023
Recensione verificataLa navigazione semplice e veloce, la guida alle taglie molto precisa. La spedizione è la consegna in un giorno.
Recensione verificataConsegna nei tempi
10 ott 2023
Recensione verificataVelocissimi e prezzi davvero ottimi, qui trovo i miei guanti monouso preferiti, ad un prezzo imbattibile
10 ott 2023
Recensione verificataFare video con consigli d'uso del materiale.
Recensione verificatabuono
Recensione verificataScarpe ottime, arrivate dopo 2 giorni in ottimo stato
8 ott 2023
Recensione verificataSpedizione veloce e prezzi molto vantaggiosi!!Consigliato!
7 ott 2023
Recensione verificataNulla da dire, ottimo servizio e vasta scelta di prodotti, spedizione veloci. Complimenti
6 ott 2023
Recensione verificataBel sito con facile da consultare
6 ott 2023
5 ott 2023
Recensione verificataPer quanto riguarda consegna e prezzo, tutto bene.Le scarpe non le ho ancora usate ma sono larghe