Il marchio è apprezzato per l'eccellente qualità dei prodotti, la rapidità nelle spedizioni e un servizio clienti professionale e cortese. I clienti lodano l'ampia scelta e l'ottimo rapporto qualità-prezzo, con un'esperienza d'acquisto sempre positiva.
27 set 2023
Recensione verificataSpedizione precisa e veloce!
27 set 2023
Recensione verificataottimo servizio
Recensione verificataProfessionali nel lavoro
Recensione verificataOk ordine grazie
26 set 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo. Consegna veloce
26 set 2023
Recensione verificataAvevo già acquistato da voi ed ero rimasta soddisfatta. Ho deciso quindi di acquistare di nuovoLa consegna è stata rapida e gli articoli corrispondono a ciò che ho ordinato.
Recensione verificataottimo acquisto
24 set 2023
Recensione verificataHo scelto questo sito per la convenienza sullo stesso articolo. Molto soddisfatta: buono sconto di benvenuto, consegna rapida, imballaggio un po' eccessivo ma perfetto. Consiglio!
23 set 2023
Recensione verificataSono anni che acquisto online e per la prima volta ho comprato su un sito che in mezz’ora mi ha fatto avere copia della fattura ed ha spedito la merce. Strabiliante!
23 set 2023
Recensione verificataHo ordinato un paio di pantaloni da lavoro. Qualità ottima spedizione veloce. Consigliatissimo
22 set 2023
Recensione verificataSoddisfatto del mio ordine.Navigazione sul sito facile con buona descrizione degli articoli. Consegna Veloce. Cliente acquisto
21 set 2023
Recensione verificataOttimo sito, ottimi prodotti e ottimi prezzi 👍
21 set 2023
Recensione verificataBuon materiale e buona vestibilità.
20 set 2023
Recensione verificataOttimo, ordine arrivato nei tempi previsti
20 set 2023
Recensione verificataTutto ok, prodotto perfetto è già il secondo paia di scarpe che consumo comodo antiscivolo diciamo il top
20 set 2023
Recensione verificataOttimo sito, si trova tutto quello che serve. L'assistenza è molto rapida nelle risposte.
20 set 2023
Recensione verificataLa merce è arrivata nei tempi previsti. Tutto imballato accuratamente. Lo consiglio vivamente.
20 set 2023
Recensione verificataAzienda trovata molto seria
19 set 2023
Recensione verificataSpedizione e consegna molto veloce, prima del tempo stimato, davvero ottimo
19 set 2023
Recensione verificataPrecisi e puntuali come sempre