Il marchio è apprezzato per l'eccellente qualità dei prodotti, la rapidità nelle spedizioni e un servizio clienti professionale e cortese. I clienti lodano l'ampia scelta e l'ottimo rapporto qualità-prezzo, con un'esperienza d'acquisto sempre positiva.
Recensione verificataSemplice e chiara
12 set 2023
Recensione verificataprodotto conforme alle foto, puntualità e precisione, ottimo rapporto qualità/prezzo, consiglio
12 set 2023
Recensione verificataShop con ottimi prezzi e spedizione eccellente!!!
Recensione verificataSpedizione velocissima!
11 set 2023
Recensione verificataOttimo da consigliare a dei amici
11 set 2023
Recensione verificataHo ordinato diverse volte su questo sito. Ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizioni rapide e buon servizio di reso, la restituzione è gratuita e viene emesso un buono spesa, le spedizioni dell'ordine pagato con il buono però sono da pagare. Purtroppo da una marca all'altra cambiano molto le taglie, questo sarebbe un punto migliorabile. Non è sempre rispettata l'equivalenza tra taglia e dimensioni corporee
10 set 2023
Recensione verificataUn sito molto intuitivo e veloce, lo consiglio
8 set 2023
Recensione verificataHo acquistato on line dei pantaloni da lavoro che avevo già. Il prezzo credo sia nella media. La consegna è stata rapida.
Recensione verificataPerfetto!!
7 set 2023
Recensione verificataImballaggio curatissimo e spedizione perfetta!! Consigliatissimo!
7 set 2023
Recensione verificataMerce buona consegna veloce
7 set 2023
Recensione verificataConsigliatissimo , rapisissimi nelle consegne ottima azienda
6 set 2023
Recensione verificataprodotto come da descrizione , consegna molto veloce , tutto ok
6 set 2023
5 set 2023
Recensione verificataOttimo sito qualità prezzo
5 set 2023
Recensione verificataSpedizioni un po' più onerose degli altri siti, ma buon rapporto qualità prezzo nel sito
Risposta da thinksafe.it
Buongiorno Giusy, innanzitutto grazie per aver acquistato da noi e per il suo contributo. Tuttavia la sua osservazione non è passata inosservata perché notiamo che il suo ordine ha pagato solo € 4.90 di spedizione (forse il costo corriere più basso di tutto il web) ed ha inoltre usufruito di uno sconto aggiuntivo di oltre € 6,50. È certa che intendeva recensire la nostra Società Think Safe e non altri venditori? Restiamo a completa disposizione Saluti
4 set 2023
Recensione verificataServizio impeccabile !
4 set 2023
Recensione verificataScarpe infortunistiche ottime
2 set 2023
Recensione verificataMi sono trovato benissimo
2 set 2023
Recensione verificataTutto perfetto , acquistati in un nulla arrivati !!!