Il marchio è apprezzato per l'eccellente qualità dei prodotti, la rapidità nelle spedizioni e un servizio clienti professionale e cortese. I clienti lodano l'ampia scelta e l'ottimo rapporto qualità-prezzo, con un'esperienza d'acquisto sempre positiva.
Recensione verificataUn buon prodotto
21 feb 2023
Recensione verificataPantaloni da lavoro fantastici
Recensione verificataSoddisfattissimo!
21 feb 2023
Recensione verificataAzienda seria e rispetta i tempi di consegna. Consiglio l'acquisto
21 feb 2023
Recensione verificataAl momento negativo perché ho pagato opzione cambio taglia ...ho necessità di cambiare tagliando di un capo , ho fatto la procedura ma nn ho ricevuto nessuna mail di risposta ne nella posta normale ne di spam
Risposta da thinksafe.it
Slave, spiacente per quanto ci comunica. Nell'interesse primario di soddisfare la sua esigenza le chiedo se, nella remota possibilità di una mancata mail (automatica) per problemi tecnici o di trascrizione mail, ha provato magari a contattarci telefonicamente, in chai o a telefono? Se non lo ha fatto la invitiamo magari a valutare questa strada, siamo aperti dal lunedì al venerdi, dalle 9 alle 18
Ok vi contatto grazie
Recensione verificataOttimo prodotto
16 feb 2023
Recensione verificataTutto perfetto e puntualissimo
16 feb 2023
Recensione verificataMolto facile da consultare
15 feb 2023
Recensione verificataPrezzi ottimi e varietà sui prodotti
15 feb 2023
Recensione verificataottimo sito seri veloci nelle spedizioni lo consiglio
14 feb 2023
Recensione verificataC’è stato un disguido sulla giacenza a magazzino ma risolto subito. Spedizione rapida e prodotto ok.
14 feb 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo, grande disponibilità di modelli. Tempi di spedizione rispettati.
14 feb 2023
Recensione verificataProdotti ottimi a buon prezzo
13 feb 2023
Recensione verificataOttimo sito, forse il più fornito. Mancano un filo di comunicazione.. merce arrivata dopo oltre 2 settimane perché mancava uno dei 2 pezzi.. ma alla fine tutto bene. in mezzo potevano comunicare un po' di più per rassicurare un cliente al primo ordine, ma capisco che forse non avevano neanche loro le info da darmi..
13 feb 2023
Recensione verificataottimo servizio e prezzi buoni. Spedizione veloce
Recensione verificataImpeccabile !!
12 feb 2023
Recensione verificataHo acquistato dei pantaloni bianchi spedizione veloce, ottimo
12 feb 2023
Recensione verificataOttimo sito, bel prodotto. Consigliato
Recensione verificataOttime