Il marchio è apprezzato per l'eccellente qualità dei prodotti, la rapidità nelle spedizioni e un servizio clienti professionale e cortese. I clienti lodano l'ampia scelta e l'ottimo rapporto qualità-prezzo, con un'esperienza d'acquisto sempre positiva.
21 dic 2022
Recensione verificataTUTTO OK
21 dic 2022
Recensione verificataMolto buono, quanto ricevuto era esattamente confacente alla descrizione
19 dic 2022
Recensione verificataI prodotti sono buoni ma la consegna è stata un dramma. Purtroppo nelle nostre zone SOLO le Poste Italiane sono un disastro. Ma BRT GLS TNT sono meravigliosi. Grazie riflettete. Grazie
Recensione verificataOttimo capo upawer
19 dic 2022
Recensione verificataLe scarpe anno 2 difetti manca il tondino di plastica verde dove passa il filo più un graffio su un lato, vota medio,sono stato anche troppo buono
19 dic 2022
Recensione verificataGiusto prezzo, qualità di prodotti e consegna puntuale
19 dic 2022
Recensione verificataTempi di consegna rispettati. Materiale buono
Recensione verificataOttimo venditore.
19 dic 2022
Recensione verificataL'ho scoperto mavigando buoni prezzi e con solo un euro hai il servizio di ritiro a casa se non dovesse andare bene
19 dic 2022
Recensione verificataPutroppo non capisco perché devo pagare 2.50€ in più per pagare con PayPal
19 dic 2022
Recensione verificataSerietà e puntualità ottimi articoli
18 dic 2022
Recensione verificataSito facile e intuitivo spedizione rapida
18 dic 2022
Recensione verificataOttimo sito con vasta scelta di articoli. Ho anche indirizzato qui l'azienda per cui lavoro per l'acquisto di guanti professionali. Non do 5 stelle solo perche il tempo di spedizione è definito solo dopo l'ordine, quando invece si legge che le consegne avvengono in 24/48h. Non è un problema ricevere articoli in tempi piu dilatati ma questo va specificato sotto ogni articolo(se non puo arrivare nelle 24/48h dochiarate) per quanto possibile. Grazie
18 dic 2022
Recensione verificataOttima Azzienda prodotti eccellenti al giusto prezzo
Recensione verificataBUON SERVIZIO
Recensione verificataLo consiglio
17 dic 2022
Recensione verificataBuon sito., ma emmetere il reso è fastidioso è sopratutto si perde tempo. FACCIO IL RESO, ed ad oggi ancora non ho ricevuto rimborso, solo fatture e mail. Non penso sai comodo il reso in questo modo. Le scarpe sono strette.
Risposta da thinksafe.it
Buongiorno Marco e grazie per il Suo contributo. Ci risulta che non appena abbiamo ricevuto il Suo reso, ritirato con nostro corriere espresso, sia stato rimborsato il giorno stesso (tutti i nostri concorrenti si prendono dai 14 ai 30 giorni per farlo :) Restiamo a completa disposizione. Saluti
Recensione verificataok ok ok
16 dic 2022