Il marchio è apprezzato per l'eccellente qualità dei prodotti, la rapidità nelle spedizioni e un servizio clienti professionale e cortese. I clienti lodano l'ampia scelta e l'ottimo rapporto qualità-prezzo, con un'esperienza d'acquisto sempre positiva.
8 nov 2022
Recensione verificataChe dire molto soddisfatta ,qualità buona ,veste un po più grande ,corriere veloce il pacco è arrivato in pochissimi giorni
8 nov 2022
Recensione verificataVelocissimi ottimo rapporto qualità prezzo
8 nov 2022
Recensione verificataNn e arrivato l'ordine e operatore nn competente.
Risposta da thinksafe.it
Gentile Andrea, evitiamo di dettagliare pubblicamente l'accaduto perchè ci sono degli accertamenti in corso per una sua condotta a dir poco vergognosa. Ci auguriamo che in futuro la lezione le insegnerà che insultare volgarmente gli operatori non è cosa affatto gradita soprattutto dopo che per 3 volte ha richiesto la consegna della spedizione per poi rifiutarla. Per la prima volta nella nostra carriera ci siamo trovati ad affrontare una situazione indescrivibile e dai livelli di inciviltà e volgarità fuori da ogni cosa tollerabile! Cogliamo pubblicamente l'occasione per invitarla a non visitare nuovamente in nostro negozio.
8 nov 2022
Recensione verificataOttimo prodotto velocissimi nella consegna sono molto soddisfatta
8 nov 2022
Recensione verificataOttimo.solo la spedizione un po' cara
8 nov 2022
Recensione verificataAzienda seria, spedizone molto rapida.
8 nov 2022
Recensione verificataBuon assortimento e facilità nell'ordinare gli articoli. Tempi sopra la media per la consegna per un ritardo dei rifornimenti (che potrebbe essere segnalato preventivamente)
Recensione verificataVeloce serio consiglio
8 nov 2022
Recensione verificataTransazione e venditore perfetto!
Recensione verificataBuono 👍🏻👍🏻👍🏻
Recensione verificataOttima esperienza
5 nov 2022
Recensione verificataComode e leggere
5 nov 2022
Recensione verificataTutto perfetto e veloce
4 nov 2022
Recensione verificataOttima tessuto ,spedizione veloce.
4 nov 2022
Recensione verificataVelocissima la spedizione è la consegna
3 nov 2022
Recensione verificataHo chiesto un informazione tramite whatsapp e mi hanno risposto quasi immediatamente di domenica, quindi voto 10.
3 nov 2022
Recensione verificataLa validità di un sito di e-commerce la valuto dal prezzo ma anche dalla gestione del post-vendita. Entrambi gli aspetti testimoniano la serietà di ThinkSafe
3 nov 2022
Recensione verificataOttimo sito consegna rapida veramente soddisfatta
3 nov 2022
Recensione verificataTempestivi, buona qualità.