Il marchio è apprezzato per l'eccellente qualità dei prodotti, la rapidità nelle spedizioni e un servizio clienti professionale e cortese. I clienti lodano l'ampia scelta e l'ottimo rapporto qualità-prezzo, con un'esperienza d'acquisto sempre positiva.
4 ott 2022
Recensione verificataSono al secondo acquisto: confermo il mio giudizio interamente positivo
4 ott 2022
Recensione verificataSpedizioni veloci
3 ott 2022
Recensione verificataVeloci e precisi farò altri acquisti Venditore top
3 ott 2022
Recensione verificataAcquisto andato a buon fine. Unica pecca spedizione un po’ lenta.
3 ott 2022
Recensione verificataTutto puntuale e semplice da ordinare. Merce conforme
3 ott 2022
Recensione verificataOttimo servizio e prodotto
3 ott 2022
Recensione verificataTrovato questo sito per caso ed ero un po titubante ma mi sono subito ricreduto. Ottimo sito ci trovi tutto ciò che serve per qualsiasi tipo di lavoro. Lo consiglio vivamente
2 ott 2022
Recensione verificataServizio nella norma tempi di soedizione come da sito
Recensione verificataVenditore top
1 ott 2022
Recensione verificataFaccio acquisti su think safe e devo raccomandarlo a tutti...100% sito consigliato supernonestibe super veloci
1 ott 2022
Recensione verificataTutto perfetto, sito molto semplice da utilizzare con ottime offerte e spedizione veloce. Consigliato
Recensione verificataConsegna veloce
Recensione verificataMolto professionale
1 ott 2022
Recensione verificataIl sito e ben fatto ottima grafica consegne veloci, articoli di qualità almeno per me i prezzi sono accessibili insomma se avessi bisogno di altro non esiterei a comprare
1 ott 2022
Recensione verificataOttimo negozio attento e veloce
Recensione verificatatutto perfetto
1 ott 2022
Recensione verificataTutto perfetto..assistenza,navigazione e articolo consegnato addirittura in anticipo..consigliato
1 ott 2022
Recensione verificataProfessionalità, gentilezza e velocità nella consegna dell'ordine
Recensione verificata*****
Risposta da thinksafe.it
Grazie per le 5 stelle :)
1 ott 2022
Recensione verificataPuntualità e prodotti eccellenti anche se troppo grandi