Il marchio è apprezzato per l'eccellente qualità dei prodotti, la rapidità nelle spedizioni e un servizio clienti professionale e cortese. I clienti lodano l'ampia scelta e l'ottimo rapporto qualità-prezzo, con un'esperienza d'acquisto sempre positiva.
30 ago 2022
Recensione verificataHo comprato un paio di pantaloni per il mio marito ed l'ho ricevuto quattro taglie più piccolo e quindi lo abbiamo regalato
Risposta da thinksafe.it
Gentile Maria, non ci risulta quanto da lei dichiarato. Tuttavia se ci avesse informati le avremmo sostituito il prodotto previa verifica del "difetto" da lei ipotizzato. Restiamo a disposizione qualora volesse ancora valutare la nostra proposta di assistenza.
29 ago 2022
Recensione verificataVeloce e preciso dall' ordine all arrivo del prodotto....
29 ago 2022
Recensione verificataPersone molto fiduciose e cordiali capici di fare benissimo il proprio lavoro, avvisano quando stanno per partire le scarpe telefonano e si preuccupano del cliente
29 ago 2022
Recensione verificataOttimo sito , puntualità e convenienza.
28 ago 2022
Recensione verificataVenditore eccellente. Scsrpe consigliatissime..
28 ago 2022
Recensione verificataSito intuitivo consegna veloce
Recensione verificataPrecisi e puntuali
28 ago 2022
Recensione verificataprodotti di buons fattura con rapporto qualità/prezzo molto buono
28 ago 2022
Recensione verificataSito intuitivo, prodotto e consegna tutto ok. OTTIMA esperienza
18 ago 2022
Recensione verificataordine perfetto nessun problema sono davvero contenta
12 ago 2022
Recensione verificataTutto come da contratto,
11 ago 2022
Recensione verificataIl capo di abbigliamento che ho ordinato,e' risultato di ottima qualità,
11 ago 2022
Recensione verificataOttimo sito, ho trovato subito quello che cercavo.
11 ago 2022
Recensione verificataProdotto arrivato dopo due giorni qualità prezzo top
Recensione verificataOttimo servizio
10 ago 2022
Recensione verificataOttimo, velocissimi nella consegna
10 ago 2022
Recensione verificataPerfetti, precisi puntuali
9 ago 2022
Recensione verificataTempi di consegna celeri. Sito consigliato
9 ago 2022
Recensione verificataSito consultabile molto facilmente. Spedizione rapidissima.