Il marchio è apprezzato per l'eccellente qualità dei prodotti, la rapidità nelle spedizioni e un servizio clienti professionale e cortese. I clienti lodano l'ampia scelta e l'ottimo rapporto qualità-prezzo, con un'esperienza d'acquisto sempre positiva.
28 lug 2022
28 lug 2022
Recensione verificataUnico neo: era stata indicata spedizione dal giorno successivo in realtà ha impiegato 1 settimana ad arrivare
26 lug 2022
Recensione verificataL’acquisto è stato effettuato x mio marito. La merce ( t-shirts di cotone e pantaloni da lavoro) è arrivata in fretta, conforme a quella vista sul sito. Il rapporto qualità-prezzo è interessante. Ho apprezzato che i prodotti non fossero avvolti in buste di nylon da buttare nella spazzatura, come succede in genere, evitando uno spreco di materia prima.
26 lug 2022
Recensione verificataMolto gentile, pacco consegnato veloce.
26 lug 2022
Recensione verificataOttima esperienza, da ripetere se ci sarà l'occorrenza.
26 lug 2022
Recensione verificataOttimo prodotto e pure il prezzo..arrivato in 2 giorni...perfetto
25 lug 2022
Recensione verificataOttime scarpe, consegna veloce
25 lug 2022
Recensione verificataOttimo venditore affidabile e spedizione veloce
25 lug 2022
Recensione verificataSito di professionisti e personale disponibile, prezzi piú che giusti e abbordabili, varia scelta di marche e prodotti: consigliatissimo!!
Recensione verificataTutto preciso,e puntuale
24 lug 2022
Recensione verificataSpedizione veloce, prodotti di buona qualità. Consigliatissimo
24 lug 2022
Recensione verificataOttimo sito,anche telefonicamente cordiali e gentili,spedizione rapida.
24 lug 2022
Recensione verificataMolto rapidi nella spedizione, ptofotto arrivato in anticipo rispetto al previsto
23 lug 2022
Recensione verificataPantaloni buoni ma non adatti all'estate, quindi non mettere per quattro stagioni siate un po' più precisi.
21 lug 2022
Recensione verificataProdotti ottimi a prezzi giusti e spedizione velocissima
21 lug 2022
Recensione verificataOttima azienda. Consegne celeri. Nell’effettuare l’ordine ho sbagliato articolo. Reso effettuato con facilità, buono di rimborso immediato e molto veloce anche la sostituzione dell’articolo.
21 lug 2022
Recensione verificataOttimo negozio e eccellente personale, sono stato contattato direttamente dal negoziante su un acquisto che avevo effettuato ed ho avuto la massima disponibilita' e cortesia. Non e' la prima volta che acquisto da loro e non sara' nemmeno l'ultima, assolutamente consigliato, prezzi ottimi e materiale di qualita'! Complimenti a loro!
Recensione verificataSeri e puntuali
20 lug 2022
Recensione verificataTutto perfetto! Bravi!
20 lug 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo, molto veloci😃