Il marchio è apprezzato per l'eccellente qualità dei prodotti, la rapidità nelle spedizioni e un servizio clienti professionale e cortese. I clienti lodano l'ampia scelta e l'ottimo rapporto qualità-prezzo, con un'esperienza d'acquisto sempre positiva.
22 mar 2022
Recensione verificataOttimo venditore. Ho avuto un problema con una taglia ma hanno prontamente risolto inviandomi immediatamente un capo sostitutivo. Spedizioni praticamente immediate.
22 mar 2022
21 mar 2022
Recensione verificataOttimo acquisto
20 mar 2022
Recensione verificataSempre🔝,non sbagliano un colpo!
20 mar 2022
Recensione verificataOttimi prodotti originali venduti a prezzi onesti e tempi di consegna rapidissimi. Venditore eccellente
20 mar 2022
Recensione verificataProdotti di qualità il personale è molto professionale e preparato sugli articoli consigliando, quando serve, un prodotto migliore che hanno per l utilizzo che il cliente deve fare
19 mar 2022
Recensione verificataOttima esperienza con questo venditore! Consigliato! ho acquistato pantaloni da lavoro a un prezzo molto competitivo, il pacco è arrivato in 2 gg e dato che avevo sbagliato la taglia, ho richiesto immediatamente il reso. Ho fatto il nuovo ordine e ho consegnato il reso alle poste. Purtroppo bisogna ripagare la spedizione ma direi che è accettabile visto che non stiamo parlando di grandi piattaforme e-commerce. Ho ricevuto il rimborso 3 gg dopo. Tutto liscio ed efficiente. farò certamente ulteriori acquisti.
17 mar 2022
Recensione verificataPrezzi ottimi, consegna veloce.
17 mar 2022
Recensione verificataOttimo sito.. personale molto disponibile e cordiale! Prezzi veramente ottimi!!
17 mar 2022
Recensione verificataProdotto ottimo, veloci nella spedizione, molto buona la tracciabilità del prodotto e precisi con gli orari della consegna. Sicuramente farò un altro ordine. Andrea 16/3/22
17 mar 2022
Recensione verificataOttimo sito che funziona bene
16 mar 2022
Recensione verificataMATERIALE DI QUALITA' PERSONALE TELEFONICO EDUCATO E COMPETENTE VELOCITA' DI CONSEGNA
16 mar 2022
Recensione verificataottimo
15 mar 2022
Recensione verificataIncredibilmente cortesi, precisi, affidabili. Davvero consigliatissimi! Grandi.
15 mar 2022
Recensione verificataottimo servizio assistenza, consegna veloce
14 mar 2022
Recensione verificataSpedizione velocissima. Tutto perfetto.
14 mar 2022
Recensione verificataTutto molto efficiente e preciso solo un po' lungo il tempo d consegna per il resto eccellente
13 mar 2022
Recensione verificataTutto bene
13 mar 2022
Recensione verificataOttimo per la ricerca rapida esce subito quello che cerchi.