Il marchio è apprezzato per l'eccellente qualità dei prodotti, la rapidità nelle spedizioni e un servizio clienti professionale e cortese. I clienti lodano l'ampia scelta e l'ottimo rapporto qualità-prezzo, con un'esperienza d'acquisto sempre positiva.
19 dic 2021
Recensione verificataSito molto affidabile..il top!!!
19 dic 2021
Recensione verificataSoddisfattissimo di tutto. Tutto ottimo
17 dic 2021
Recensione verificataIl sito è chiaro e l'assistenza ottima.
16 dic 2021
Recensione verificataAssistenza clienti molto cordiale e preciso, consegna veloce e nei tempi previsti. Prezzi introvabili su altri siti. Consigliatissimo.
16 dic 2021
Recensione verificataprodotto ottimo, consegna veloce
16 dic 2021
Recensione verificataGentili, disponibili e spedizioni veloci.
16 dic 2021
Recensione verificataProdotto equivalente a quello mostrato in foto, tempi di spedizione rapidi
16 dic 2021
Recensione verificataGentili gli operatori... Ottima qualità
15 dic 2021
Recensione verificataHo acquistato scarponcini da lavoro. Ottimo prodotto. Consegna tramite Brt rapida.
Recensione verificataTutto ok, consiglio
Recensione verificataSuper
Recensione verificataveloce e puntuale
13 dic 2021
Recensione verificatabel sito e molto materiale e abbigliamento antifortunistico disposto bene e prezzi ragionevoli lo consiglio materiale arrivato in breve tempo
13 dic 2021
Recensione verificataOttima azienda ,massima serietaà e disponibilità ,prodotti di qualitò ho effettuato gia 3 acquisti
12 dic 2021
Recensione verificataPrezzi buoni, ottimi prodotti
12 dic 2021
Recensione verificataOttimo qualità delle scarpe, le ho anche ricomprate, spedizione velocissima, mi ritengo soddisfatta
12 dic 2021
Recensione verificataOttimi prezzi e qualità
Recensione verificataEsperienza estremamente positiva
11 dic 2021
Recensione verificataTrovato molto bene, tutto perfetto, continuate così