Tikamoon si distingue per la qualità dei suoi mobili in legno massello e un servizio clienti eccellente. Il sito è facile da usare e fornisce informazioni chiare, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente. I clienti apprezzano anche il design dei prodotti a prezzi accessibili.
Eleonoor T.
10 mar 2026
Recensione verificataalcuni anni fa ho comprato un mobile TV in palissandro di cui sono molto contenta, un bel mobile elegante e di qualità. Adesso ho appena ricevuta tre elementi del divano modulare Dario e sono nuovamente molto soddisfatta del mio acquisto.
Monica B.
10 mar 2026
Recensione verificataHo effettuato l'ordine il data 23 gennaio e a oggi, 23 febbraio, non c'e` stata ancora la consegna. Solo dopo una prima mia segnalazione e` stato fatto sollecito al trasportatore (non verificate che la merce spedita sia consegnata?). Richiamo ancora assistenza e mi dicono che stanno verificando....
Risposta da tikamoon.it
Gentile Cliente, Ci dispiace apprendere della sua esperienza di consegna e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Ci scusiamo molto per la problematica riscontrata ma ci risulta che il nostro servizio clienti le abbiamo giá fornito delle risoluzioni. La ringraziamo per la sua pazienza e le assicuriamo che ci impegniamo a migliorare il nostro servizio. Restiamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordiali saluti. Greta Team tikamoon
Federico M.
10 mar 2026
Recensione verificataHo acquistato sei sedie modello Luna, sono molto belle, peccato solo per il trasporto perché che c’era un imballaggio probabilmente aperto che è stato richiuso senza rimettere le giuste protezioni quindi le due sedie all’interno hanno sbattuto tra loro e risultano scheggiate nel punto in cui collidevano.
Frezza R.
10 mar 2026
Recensione verificataProdotti di alta qualità e di design!
Carlo M.
Recensione verificataMolto pratico
F. D.
Giorgia R.
7 mar 2026
Recensione verificataNon ho avuto problemi, soprattutto perche non avevo fretta....
Ileana D.
Alexandra T.
7 mar 2026
Recensione verificataLa qualità dei prodotti è ottima, servizio clienti molto educati, carini e cercano di risolvere ogni tipo di dubbio o problema
Laura P.
7 mar 2026
Recensione verificataQualità e servizio molto soddisfacente
L. M.
7 mar 2026
Recensione verificataTutto bene eccetto la consegna
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Ci dispiace molto per quanto accaduto in fase di consegna. Apprezziamo, tuttavia, il suo feedback al al fine di migliorare il nostro servizio. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Letizia D.
7 mar 2026
Recensione verificataEsperienza di acquisto positiva e chiara, il sito era ben navigabile e la consegna è avvenuta nei tempi previsti. Il mobile era imballato con molta cura ed è arrivato già montato, abbiamo solo dovuto disimballarlo e posizionarlo in casa. La qualità del legno è notevole e il mobile sembra ben saldo e robusto.
Luigi C.
S. L.
Recensione verificataPienamente soddisfatta
Giuseppe P.
6 mar 2026
Recensione verificataSito poco intuitivo e i poveretti che hanno consegnato il mobile montato non era a conoscenza del peso del pacco
Risposta da tikamoon.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sapere che il sito non è risultato intuitivo e che ci sono stati problemi con la consegna. Ttutavia la informiamo che le compagnie di trasporto e i trasportatori stessi sono in possesso di tutte le informazioni relative alle misure e al peso dei colli. Tuttavia le sue osservazioni sono preziose per noi e ci aiuteranno a migliorare il nostro servizio. Siamo sempre disponibili per ulteriori chiarimenti e supporto. Cordialmente, Greta Team tikamoon Italia
Andrea C.
2 mar 2026
Recensione verificataMobili fantastici in grande stile! Sito facile da gestire, consegne in tempi standard e assistenza top. Consigliato.
Rosalba G.
2 mar 2026
Recensione verificataSito di semplice consultazione, con informazioni complete
Catalano A.
2 mar 2026
Recensione verificataOttimo negozio. Comunicazioni chiare e affidabili
Roberto R.
2 mar 2026
Recensione verificataIl design a un prezzo accessibile
Enzo G.
Recensione verificataTutto molto buono