Tikamoon si distingue per la qualità dei suoi mobili in legno massello e un servizio clienti eccellente. Il sito è facile da usare e fornisce informazioni chiare, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente. I clienti apprezzano anche il design dei prodotti a prezzi accessibili.
Fabrizio B.
Recensione verificataTutto bene
Luigi C.
17 nov 2025
Recensione verificataProdotti ottimi e bellissimi
Alessio giorgio C.
17 nov 2025
Recensione verificataNavigazione del sito facile, ordine facile, servizio di consegna come descritto
Ettore R.
Recensione verificataSuper consigliato
Massimo F.
17 nov 2025
Recensione verificataOttimo prodotto arrivato nei tempi indicati e perfettamente imballato.
Gianmaria M.
17 nov 2025
Recensione verificataFinalmente legno massello naturale!
G. F.
17 nov 2025
Recensione verificataSito facilmente accessibile e buona descrizione dei prodotti
Rosanna D.
17 nov 2025
Recensione verificataProdotti presentati con gusto , ottime fotografie che esaltano le forme e la qualità.
Anna C.
17 nov 2025
Recensione verificataSito facilmente navigabile. Molto esaustivo.
Murati X.
Elisabetta L.
17 nov 2025
Recensione verificataHo acquistato uno scaffale sospeso per il bagno in teak. Pur non essendo abbinato al mobile sospeso "Lila" in acacia, acquistato in precedenza, si inserisce in modo perfettamente armonico nella stanza da bagno. Arrivato perfettamente Imballato e con la grande soddisfazione di vederlo già montato. Soddisfattissima del mio acquisto!
Alessandro O.
17 nov 2025
Recensione verificataSoddisfatto. Il mobile era proprio come lo stavo cercando. Facile da montare (il poco che ho dovuto fare). Il corriere per il servizio di trasporto e consegna mi ha contattato per concordare l'ora.
Anna P.
Recensione verificataQualità solida Bel design
Martina F.
Recensione verificataNessuna
Michele B.
17 nov 2025
Recensione verificataSito ben organizzato e foto chiare e realistiche.
Gianfranco D.
Recensione verificatabuona
Simonetta B.
17 nov 2025
Recensione verificataNon ho avuto bisogno dell'assistenza clienti, tutto è andato bene.
Hala S.
17 nov 2025
Recensione verificataC'è da dire che il servizio clienti è perfetto, ma il mobile è arrivato rotto e il colore del legno è molto diverso dalla foto perchè è praticamente arancione. Quanto al corriere Ceva è stata la peggiore esperienza di sempre, se non cambiano corriere non compro più nulla sul sito.
Risposta da tikamoon.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver apprezzato il nostro servizio clienti. Ci dispiace molto per il problema riscontrato con il mobile e per la differenza di colore rispetto alle foto, così come per il disagio causato dal corriere. Ci risulta che che il nostro servizio clienti sia intervenuto per offrirle delle soluzioni in merito alla problematica. Ci auguriamo che avrá modo, in futuro, di apprezzare i nostri articoli e di cambiare il suo parere in merito. Per qualsiasi altra richiesta non esiti a ricontattarci. Cordialmente, Greta Il Team di Tikamoon Italia
Andrea Z.
3 nov 2025
Recensione verificataSemplice, intuitivo e completo
Sabrina M.
2 nov 2025
Recensione verificataHo trovato il vostro sito navigando e mi ha colpito la formula della consegna mobile montato.