Recensioni per Tikamoon.it

• 20%
  • 5%
  • 2%
  • 3%

Tikamoon si distingue per la qualità dei suoi mobili in legno massello e un servizio clienti eccellente. Il sito è facile da usare e fornisce informazioni chiare, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente. I clienti apprezzano anche il design dei prodotti a prezzi accessibili.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Giuseppe S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buongiorno, l'ordine da me fatto è stato restituito, poiché i due mobili bagni sono arrivati con qualche difetto, non dovuti al trasporto e tanto meno al corriere incaricato della consegna. Ho preferito fare il reso e non il cambio del prodotto perché nessuno mi garantisce che arrivino integri a destinazione. In conclusione I mobili sono belli e ben costruiti, ottimo il servizio di assistenza ma, troppo le email di comunicazione nella richiesta di rimborso che è avvenuto in un tempo ragionevole (una decina di giorni dalla riconsegna merce al corriere). DA MIGLIORARE E VELOCIZZARE I TEMPI DI RITIRO MERCE PER IL RESO, MA SOPRATTUTTO IL CONTROLLO QUALITÀ MERCE PRIMA DELLA SPEDIZIONE. Che dire, il sito rispecchia ltutte le condizioni scritte per cui azienda seria di cui fidarsi. Giuseppe

• Giuliano L.

Buono

• Barbara D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mobile arrivato puntuale, molto bello, corrisponde alle aspettative

• Alda H.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto tavolo molto bello

• Elisa R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio di consegna pessimo! Cambiate corriere

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace molto per il ritardo di due giorni subito in fase di consegna. La invitiamo, tuttavia, a contattare il nostro servizio clienti che sará lieto di offrirle un rimborso per il ritardo subito. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia

• Carola B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato un tavolo in legno, a parte i tempi di consegna più lunghi del previsto (per cui ci hanno rimborsato le spese di spedizione), mi sono trovata molto bene e il prodotto è di ottima qualità, esattamente come me lo aspettavo!

• Nadia F.

• Franco C.

Top 10 stelle per me

• Monica P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tavolino da esterni molto bello ma arrivato danneggiato e no ma causa del trasporto. E’ arrivato con taglio sul legno anche abbastanza grande. Per noi era urgente e non abbiamo potuto rimandarlo indietro. Consegna abbastanza veloce.

Risposta da tikamoon.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback e siamo davvero dispiaciuti di sapere che il tavolino da esterni è arrivato danneggiato. Comprendiamo quanto possa essere frustrante ricevere un prodotto in queste condizioni ma siamo felici che abbia apprezzato la bellezza del nostro prodotto e la velocitá con cui é avvenuta la consegna. Le assicuriamo che il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio, tuttavia non ci risulta che il nostro servizio clienti sia mai stato informato del difetto riscontrato. Le suggeriamo di contattarci per segnalare la problematica e ricevere assistenza scrivendo all´indirizzo email contatto@tikamoon.com. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordiali saluti, Il Team di Tikamoon

• Cristina V.

29 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

immagini e descrizioni sono esaustive.

• Graziano G.

29 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

purtroppo devo dare una sola stella perchè ho richiesto il rimborso iva e non mi è stato restituito, io essendo residente in zona esente iva non devo presentare nessun documento che attesti la mia residenza in quanto il recapito dato è quello in cui risiedo.Peccato

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Ci spiace che non abbia ancora ricevuto il rimborso ma questo in fase di elaborazione, oltre ad averle giá inviato la fattura modificata. Non ci risulta che le sia stato negato il rimborso dell´iva, le é é stato , tuttavia, anticipato, che il rimborso é un processo che richiede un po´di tempo. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Greta Il Team di Tikamoon

Risposta da Graziano G.

buongiorno, mi è stato chiesto di attestare con documenti che sono residente a Livigno ma dato che siamo residenti non capiamo perchè ci siano stati chiesti, avete indirizzo e codice fiscale, non credo servano altri documenti, comunque vi mando fotocopia della carta d'identità per cui potete restituire iva dal conto paypal da cui ho pagato.Inoltre indendiamo ancora acquistare altri lavabi quest'autunno per completare tutte le camere del nostro piccolo hotel.Vi ringrazio e saluto cordialmente Graziano

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Arianna B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto ! Il prodotto magnifico !

• Michele S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ottimi prodotti ad un prezzo concorrenziale. unica "pecca" dover carteggiare il mobile per trattarlo con olio protettivo, facendo polvere in casa

• Noemi P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Pessimo servizio di assistenza; ordine mai ricevuto e nessun contatto del corriere. Difficile chiedere il rimborso. Veramente un venditore da evitare

Risposta da tikamoon.it

Gentile cliente, ci dispiace sinceramente apprendere della sua esperienza negativa. Comprendiamo quanto possa essere frustrante non ricevere il proprio ordine e non avere aggiornamenti tempestivi. La sua segnalazione è importante per noi, e la utilizzeremo per migliorare il nostro servizio. Ci risulta, tuttavia, che il nostro servizio clienti le sia venuta incontro e la stia assistendo con tutte risorse possibili. Continueremo a lavorare affinché la sua esperienza possa concludersi in maniera del tutto positiva. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Greta Il Team di Tikamoon

• Chiara B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

spedizione e consegna nei tempi previsti, imballaggio perfetto, prodotto curato ben rifinito, solido. Molto soddisfatta, acquisterò ancora.

• Tatiana S.

Sito molto accattivante

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Siamo lieti che lei abbia apprezzato il nostro sito web. Per qualsiasi richiesta o domanda non esiti a contattare il nostro servizio clienti telefonicamente o via mail. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia

• Lidia B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il mobile è bello, come da foto, e robusto. Soddisfatissima.

• S. B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Articolo bellissimo e imballato con cura. Facilissimo da montare e un’assistenza sempre molto disponibile. Consiglio vivamente, acquisterò sicuramente di nuovo

• Rachel J.

23 giu 2025

Molto serio

• Chiara B.

23 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Materiale di qualità, consegna ottima, risponde alle aspettative

A proposito di Tikamoon.it

TIKAMOON

Su Tikamoon, scopri tutte le nostre collezioni di arredo, dal mobile porta TV in teak alla libreria in mogano. Approfitta subito delle nostre promozioni !

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza