Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
Luciano D.
29 ago 2025
Recensione verificataSito che utilizzo da diversi anni. Affidabile, conveniente
D. U.
28 ago 2025
Recensione verificataArticolo conforme alla descrizione
Antonio G.
28 ago 2025
Consulting P.
27 ago 2025
Recensione verificataTutto come descritto. La spedizione è veloce
Vincenzo M.
26 ago 2025
Recensione verificataOttimo per tutto.
Marica D.
26 ago 2025
Recensione verificataSpedizione veloce, prodotto perfetto e facilità di comunicazione. Bravi!!!!
Cristian Z.
24 ago 2025
Recensione verificataMi sono ritrovato casualmente nel sito tramite la ricerca su Google. La descrizione del prodotto mi è risultata chiara e il prezzo mi è parso molto conveniente.
Giuseppina I.
24 ago 2025
Recensione verificataIl massimo delle stelle per la qualità delle cartucce,ottima e lo stesso dicasi per la consegna celere e la Gentile del corriere che se non erro è GLS
Marzia F.
22 ago 2025
Recensione verificataTutto ok, comprato toner, spedizione veloce. Consiglio.
Massimiliano B.
20 ago 2025
Renato P.
19 ago 2025
Recensione verificataFornitore serio. Toner arrivato in breve tempo. Perfetto
Tommaso E.
18 ago 2025
Recensione verificataPurtroppo la mia esperienza e`negativa perche`le cartucce sono danneggiate e quindi non funzionanti.Il pacchetto alla consegna era aperto possibilmente manipolato o da smaltire.
Paolo Z.
17 ago 2025
Recensione verificataSito abbastanza chiaro, arrivato con 1gg di anticipo.Hanno fatto quello promesso. La confezione lascia a desiderare, il prodotto era integro ma non l'ho anvora utilizzato.
Piero M.
16 ago 2025
Recensione verificataOttimo il servizio ed il prodotto
Massimo S.
14 ago 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo e tempi spedizione e consegna rispettati. Molto soddisfatto
Carmelo G.
14 ago 2025
Recensione verificataTutto ok come da me ordinato
Copione S.
Giuseppe S.
13 ago 2025
Recensione verificataSuper veloci, prodotto eccellente
Nunzio S.
13 ago 2025
Recensione verificataServizio e consegna, perfottimo
Albina P.
Recensione verificataPerfetto