Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
Stefania G.
Sandra D.
Recensione verificataGrazie tutto ok
Sampsa P.
17 lug 2025
Recensione verificataOttimo negozio, con prodotti buonissimi a prezzi eccezionali
Giuseppe T.
17 lug 2025
Recensione verificataProdotto ottimo perfettamente compatibile
Pasquale I.
17 lug 2025
Recensione verificataIl toner non si adatta alla stampante nonostante sia stato indicato e venduto come compatibile.Sono ancora in attesa di ottenere la sostituzione con altro idoneo toner. per poi fare il reso di quello risultato inidoneo.
Renato G.
Recensione verificatatutto regolare
Sandro B.
Recensione verificataBUON PRODOTTO
Nicola D.
Recensione verificataSODDISFATTO
Ernesto M.
17 lug 2025
Recensione verificataPrima dell'acquisto , avevo chiesto se il prodotto proposto fosse di buona qualità e compatibile . Non mi è stato dato alcuna risposta , solo l'assicurazione di copertura . Malgrado tutto mi sono fidato , e ho fatto l'ordine , che mi fu recapitato in perfetto stato , imballato correttamente e consegnato come molto velocemente . Per quanto riguarda il prodotto , sono molto perplesso.
Federico G.
Recensione verificataProdotto funzionale
Giuseppe B.
14 lug 2025
Recensione verificataOttimo servizio di qualità e velocità.
Domenico S.
14 lug 2025
Recensione verificatacome sempre puntuali e precisi
Gabriel G.
Recensione verificataTutto Perfetto
Sauro C.
14 lug 2025
Recensione verificataNon ho ho più avuto notizie della merce quindi che recensione devo fare ?????
Linda D.
14 lug 2025
Recensione verificataOttimo articolo secondo aspettative ed eccellente servizio dispedizione. Top