Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
Antonina T.
Recensione verificataAssistenza clienti carente
Gabriella A.
28 gen 2025
Recensione verificataprezzi competitivi e spedizione veloce!
Gaetano I.
28 gen 2025
Recensione verificataConsegna celere e miglior prezzo
Enzo G.
28 gen 2025
Recensione verificataBuon prodotto, confezionamento e forma anche esteticamente belle, pacco decoroso. Prezzo buono.
Silvano Z.
28 gen 2025
Recensione verificataI prodotti sono perfettamente compatibili con la mi stampante Samsung, e la spedizione é stata rapida
Francescopaolo G.
28 gen 2025
Recensione verificataProdotto di buona qualità. Installato senza problemi. I tempi di consegna appaiono un po' lunghi.
Giorgio B.
Recensione verificataottimo
G. A.
28 gen 2025
Recensione verificataCartuccia compatibile ottima.
Benedetto L.
Recensione verificataPuntuali
Antonio C.
Recensione verificataPRECISIONE
Alberta B.
28 gen 2025
Recensione verificatacelerita' nell'evadere l'ordine e puntualità della consegna del prodotto
Alfredo F.
28 gen 2025
Recensione verificataAvevo sbagliato il colore dell'ordine, alla mia telefonata, gentilissimi e pronti ad ascoltare e risolvere il problema che avevo avuto. Bravi e grazie mille. Cordiali saluti
Carlo M.
24 gen 2025
Recensione verificataSpedizione rapida. Mi riservo di tornare sull argomento appena avrò installato queste cartucce spero che siano ottime come la spedizione
Paolo M.
24 gen 2025
Recensione verificatala gestione della registrazione -sono un vecchio cliente - potrebbe essere piu' facile.
Finservice spa C.
Recensione verificataNON HO MAI RICEVUTO L ORDINE
Risposta da tonercartuccestampanti.it
Gentile Cliente, Ci dispiace molto per l'inconveniente che ha riscontrato con il Suo ordine. Desideriamo informarLa che, purtroppo, il ritardo o la mancata consegna dipende da un problema con il corriere incaricato, sul quale stiamo già indagando per evitare che situazioni simili si ripetano in futuro. In ogni caso, ci teniamo a sottolineare che l'ordine non è stato addebitato, quindi non ha sostenuto alcun costo per il prodotto non ricevuto. Siamo a Sua completa disposizione per supportarLa con una nuova spedizione o per ulteriori chiarimenti. Non esiti a contattarci direttamente: siamo qui per aiutarLa! Grazie per averci segnalato il problema. Cordiali saluti,
Marco T.
Recensione verificataOkok
Roberto M.
24 gen 2025
Recensione verificataSito facile e intuittivo , spedizione molto veloce , rapporto qualità prezzo ottimo consigliato !!
Fabio C.
24 gen 2025
Recensione verificataNavigazione semplice e consegna in tempi rapidi.
Vincenzo O.
9 gen 2025
Recensione verificataToner arrivati in ottimo stato e nei tempi stabiliti. Ottimo servizio.
Marco N.
8 gen 2025
Recensione verificataHo dato fiducia alla vostra azienda ma per l’ennesima volta ho ricevuto timer scarichi e con problemi durante la stampa, caratteri sbiaditi ed altro! Peccato
Risposta da tonercartuccestampanti.it
Salve Marco, la ringraziamo per averci rilasciato la sua recensione. Per ricevere assistenza in merito all'ordine effettuato la invitiamo a contattarci all'indirizzo email info@tonersshop.it. Cordiali Saluti Servizio Clienti Tonersshop