Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
Sampsa P.
31 dic 2024
Recensione verificataMi servo da loro già da un po' di tempo e mi sono sempre trovato benissimo per tutti gli aspetti della vendita, quindi li consegno
Pier luigi P.
31 dic 2024
Recensione verificataAvuto già a che fare con voi e sempre sono rimasto contento del servizio
Anna lena G.
31 dic 2024
Recensione verificataTutto le cartucce risultano non funzionanti
Risposta da tonercartuccestampanti.it
Salve Anna Lena, la ringraziamo per averci rilasciato la sua recensione. Per ricevere assistenza in merito all'ordine effettuato la invitiamo a contattarci all'indirizzo email info@tonersshop.it. Cordiali Saluti Servizio Clienti Tonersshop
Risposta da Anna lena G.
La stampante dice:"Le cartucce indicate(e indica tutti e 4 i colori) non comunicano correttamente con la stampante. Se il problema persiste, sostituire le cartucce. Ho provato varie volte a metterle. Ma il messaggio non cambia....
Luigi N.
31 dic 2024
Recensione verificataVeloci ed efficienti e prodotto perfetto!
R. G.
Recensione verificataprecisi e puntuali
Silvio C.
31 dic 2024
Recensione verificatatutto perfetto e chiaro
Giacomo T.
31 dic 2024
Recensione verificatasempre professionali e rapidi nelle consegne!
Stefano C.
31 dic 2024
Recensione verificatalungo da sfogliare , manca la scelta rapida anche scrivendo i dati che uno sa
Ferruccio E.
31 dic 2024
Recensione verificataOttima transazione tutto perfetto grazie
Daniela A.
Recensione verificataOttimo venditore
Claudio S.
31 dic 2024
Recensione verificataHo già acquistato a gennaio 2023 cartucce compatibili per la mia stampante EPSON WF 2510 e ne ho ancora qualcuna di scorta, ed al momento sembra funzionino nonostante abbiano quasi 2 anni. La spedizione è avvenuta regolarmente e la consegna anche. Per la precisione non ero a casa ed il corriere mi ha contattato telefonicamente ed ha lasciato il collo al vicino di casa, solo dopo che l'ho autorizzato a farlo. Faccio rilevare che si trattava di cartucce per complessivi 16,00 € circa di materiale, quindi consegna accuratissima.
Antonino G.
31 dic 2024
Recensione verificataHo iniziato ad usare il nuovo toner e ne sono rimasto soddisfatto. Credo che lo sarò fino alla fine. Impeccabile anche il servizio di consegna della merce arrivata velocemente subito dopo l'ordine.
Corrado C.
31 dic 2024
Recensione verificataProdotti e servizi ottimi
Angelo M.
31 dic 2024
Recensione verificataMerce arrivata con qualche giorno di ritardo.
Mattia B.
31 dic 2024
Recensione verificataMolto soddisfatto per tutti gli aspetti: consigliatissimo
M. G.
31 dic 2024
Recensione verificataProdotto come da descrizione e consegna super veloce bravi
Laura D.
17 dic 2024
Recensione verificataTutto OK. Corriere GLS migliorabile.
Rosaria S.
Recensione verificataProdotto ok
Roberto A.
17 dic 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo. Piattaforma snella ed intuitiva. Un consiglio: valutate un altra società per le spedizioni... quella proposta ha tempi di consegna imbarazzanti.
Maurizio L.
Recensione verificataConsegna puntuale