Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
Default value S.
Recensione verificataCORRETTA PRATICA CHIARA E VELOCE
Gianluca R.
2 dic 2024
Recensione verificataProdotto conforme all'ordine e arrivato in tempi brevissimi
Mario N.
2 dic 2024
Recensione verificataServizio presa in carico e risposta molto buono
Davide G.
2 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto, sia l'ordine che la spedizione. Le cartucce funzionano perfettamente( cosa per niente scontata, per delle compatibili )
Massimo F.
2 dic 2024
Recensione verificataBuonasera, a tutt'ora non è ancora arrivato il prodotto ordinato, quindi cosa devo recensire. Il mio ordine doveva arrivare in 24 - 48 ore , sono passati 6 giorni dall' ordine.
Risposta da tonercartuccestampanti.it
Salve, Siamo spiacenti per il disagio che sta riscontrando con la consegna del suo ordine. Le assicuriamo che comprendiamo la sua frustrazione e stiamo facendo tutto il possibile per risolvere la situazione. Il ritardo è dovuto a uno sciopero del corriere presso la filiale responsabile delle consegne nella sua zona, che ha causato rallentamenti imprevisti nelle spedizioni. Siamo già in contatto con il corriere per sollecitare la consegna del suo ordine. Sebbene la situazione non dipenda direttamente da noi, ci teniamo a scusarci per i tempi prolungati e siamo a sua disposizione per fornirle aggiornamenti o ulteriori informazioni. La ringraziamo per la comprensione e speriamo di poter migliorare la sua esperienza in futuro. Cordiali saluti Servizio Clienti Tonersshop
Lepuri M.
Recensione verificataSuper
Pasquale vincenzo C.
Recensione verificataefficace
Antonio G.
2 dic 2024
Recensione verificataOrdino da questo sito da 3 anni e non ho mai avuto problemi
Marco T.
Recensione verificataFunziona perfettamente
M. B.
Recensione verificataPerfetto
Pier luigi T.
23 nov 2024
Recensione verificatasolleciti e precisi grazie.
Stefania L.
23 nov 2024
Recensione verificataMi sono sempre trovata molto molto bene
Ermes L.
Recensione verificataSodisfatto
Lorenzo P.
23 nov 2024
Recensione verificataBuon prodotto e consegna rapida
Ana cristina A.
23 nov 2024
Recensione verificataÈ la seconda volta che acquisto e continuerò a farlo, rapporto qualità prezzo eccellente. Tempi di spedizione ottimi.
Angelo R.
23 nov 2024
Recensione verificatamolto valido, soprattutto i prezzi
Giuseppe B.
Recensione verificataEccellente
Massimo S.
23 nov 2024
Recensione verificataPrezzi ottimi, facilità di acquisto, consegna veloce.
Emanuela P.
23 nov 2024
Recensione verificataTutti come da, aspettative
Enrico V.
Recensione verificataOttimo prodotto