Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
Marcello B.
Franco F.
12 nov 2024
Recensione verificataOttimo venditore, buoni prezzi e spedizione veloce.
Oronzo T.
12 nov 2024
Recensione verificataStampa malissimo e non sempre.
Risposta da tonercartuccestampanti.it
Salve Oronzo, la ringraziamo per averci rilasciato la sua recensione. Per ricevere assistenza in merito all'ordine effettuato la invitiamo a contattarci all'indirizzo email info@tonersshop.it. Cordiali Saluti Servizio Clienti Tonersshop
Elia carlo C.
Recensione verificataPerfetto!
Salvatore C.
8 nov 2024
Recensione verificataSono rimasto molto soddisfatto
Inna T.
8 nov 2024
Recensione verificataOttimo cone sempre. Servizio post vendita eccellente
Lorenzo M.
8 nov 2024
Recensione verificataSito con prezzi convenienti, pagamento sicuro e spedizione rapida
Corrado V.
8 nov 2024
Recensione verificataTutto bene, prodotti ricevuti in buone condizioni ma non ho controllato se andavano bene sulla mia stampante.
Sara C.
8 nov 2024
Recensione verificataTutto perfetto, Veloci e precisi
Ilona G.
8 nov 2024
Recensione verificataIo segue il sito TonersShop da almeno 6 anni e ho fatto ogni tanto acquisti che sono andati sempre a buon fine. Il shop e organisato bene come anche l'assistenza e si riceve molto veloce la merce ordinato che era sempre in ordine. Posso raccomandare
Dimitri S.
8 nov 2024
Recensione verificataTutto a posto , come da aspettative .
Camillo P.
8 nov 2024
Recensione verificataSito e servizi affidabili.
Edicola S.
Recensione verificatabuono
Armando pandolfini P.
8 nov 2024
Recensione verificataTutto funziona a meraviglia e fecilmente.
Francesco I.
8 nov 2024
Recensione verificataho avuto problemi con due dei toner ordinati, il colore ciano e magenta non funzionano. Ho contattato piu volte il servizio clienti senza avere al una risposta. Pessimo supporto al cliente . Qualità dei prodotti medio scarsa
Risposta da tonercartuccestampanti.it
Salve ci dispiace molto per l'inconveniente che ha riscontrato con i toner e per la mancata risposta da parte del nostro servizio clienti. Questo non rispecchia lo standard di assistenza che ci impegniamo a offrire. Siamo pronti a risolvere subito il problema. La invitiamo a contattarci direttamente ad info@tonersshop.it e fornirci i suoi dettagli via messaggio privato, così potremo verificare la situazione e offrirle una soluzione adeguata, come la sostituzione dei toner difettosi o un rimborso. Ci scusiamo ancora e speriamo di riconquistare la sua fiducia. Cordiali saluti Servizio Clienti Tonersshop
Risposta da Francesco I.
ho provveduto a contattarvi piu volte ma non ho mai ricevuto risposta questo è la conferma della richiesta fatta al vostro supporto [RGCOPIERS] Il tuo messaggio è stato correttamente inviato #ct15316 #tceo7KYnhGw6rA
Nunzio S.
Recensione verificataottimo
Persiani L.
8 nov 2024
Recensione verificataOttimo sito...chiaro e funzionale
Nadia M.
8 nov 2024
Recensione verificataToner compatibile con laserjet MFPM28 (CF244A) ottimo. Spedizione e imballaggio precisi.
Martino S.
25 ott 2024
Recensione verificataottimo, lo consiglio a tutti
M. A.
24 ott 2024