Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
Recensione verificataOky
30 lug 2024
Recensione verificataSoddisfatto per serietà, trasparenza e congruità prezzo
Recensione verificataTutto in regola
30 lug 2024
Recensione verificataSito internet facile da usare, molto intuitivo, i prodotti si trovano e si ordinano in pochi minuti.
Recensione verificataOk va
Recensione verificataServizio ottimo
Recensione verificataPuntuale
30 lug 2024
Recensione verificataconsegna veloce prezzi interessanti
30 lug 2024
Recensione verificataOttimo assortimento con prezzi convenienti, l'ordine è stato lavorato ed evaso nei tempi prestabiliti. Molto buona anche l'assistenza clienti.
30 lug 2024
Recensione verificataProdotti con prezzi moderati
30 lug 2024
Recensione verificataTutto perfetto e veloce
30 lug 2024
Recensione verificataTutto perfetto e puntuale!!
30 lug 2024
Recensione verificatasin'ora tutto bene da norma .stò verificando i toner mi segna il nero quasi finito e mi miscela gli altri colori comunque al masssimo ho stampato solo 10 fogli in a4.
30 lug 2024
Recensione verificataHo comunicato che il toner non è compatibile ma non ho ricevuto risposta
Risposta da tonercartuccestampanti.it
Salve, abbiamo appena risposto alla sua email dove le abbiamo specificato che la sua stampante HPM110WE fa parte del servizio HP Instant e che pertanto non potrà utilizzare nessuno toner compatibile e originale in quanto legato al servizio. Cordiali Saluti Servizio Clienti Tonersshop
30 lug 2024
Recensione verificataOttimo prodotto e consegna nei termini previsti
30 lug 2024
Recensione verificatafacile da ordinare, veloci nella spedizione, tutto come descritto
30 lug 2024
Recensione verificatabuon servizio a buon prezzo
30 lug 2024
Recensione verificataConsegna regolare prodotto originale.
30 lug 2024
Recensione verificataPrecisi e veloci!
30 lug 2024
Recensione verificataPuntuali e precisi, riacquisterò sicuramente da loro