Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
3 giu 2024
Recensione verificataSodisfastta pienamente del mio ordine. Consegna rapida. Lo consiglio. Purtroppo
3 giu 2024
Recensione verificataAcquisto da voi le cartucce compatibili per la mia Epson. Mi è capitato solamente una cartuccia che non è stata riconosciuta dalla mia stampante. Diciamo che ci può anche stare, visto che non sono originali, ma ho riscontrato velocità di spedizione e serietà.
2 giu 2024
Recensione verificataPerfetto!!!
31 mag 2024
Recensione verificataServizio impeccabile
30 mag 2024
Recensione verificataVenditore affidabile e molto veloce
30 mag 2024
Recensione verificataOttimo venditore, spedizione veloce e comunicazione con il venditore ottima, Prodotti come da descrizione.
Recensione verificataMolto soddisfatto
Recensione verificataQualità prezzo ottima
29 mag 2024
Recensione verificataPrezzi ottimi e spedizione celere
28 mag 2024
Recensione verificataDisponibilità. Ordine arrivato in poco tempo. Consiglio il venditore.
28 mag 2024
Recensione verificataSemplice e intuitivo. Trovato subito il prodotto adatto alle mie esigenze
27 mag 2024
Recensione verificataAssistenza al top. Compro da tempo su tonershop e mai avuto problemi. Complimenti. Sono pienamente soddisfatto.
27 mag 2024
Recensione verificataOttimo servizio
26 mag 2024
Recensione verificataTutto come da ordine e spedizione veloce
26 mag 2024
Recensione verificataSemplice da ordinare. Arrivo rapido
26 mag 2024
Recensione verificataSemplicemente super veloci e pulti
25 mag 2024
Recensione verificataVeloce pratico e veloci nella consegna
Recensione verificataOttimo in tutto 👍
Recensione verificataOttimo prodotto
21 mag 2024
Recensione verificataÈ ormai parecchio tempo che mi avvalgo dei servizi di TonersShop e devo dire che sono molto soddisfatto. Io acquisto toner per la mia stampante, per cui mi limito ovviamente a parlare di quello che conosco. Il sito è ben navigabile, i toner sono facilmente e chiaramente individuabili e l’ordine si completa in un attimo (soprattutto se si è utenti registrati). Parlando della cosa fondamentale, vale a dire della qualità del bene acquistato, non ho nulla da lamentare: almeno per ora i toner (non originali) sono buoni, sono riconosciuti dalla stampante (una Brother) e durano il giusto. Spero di continuare così e di non pentirmi (anche della recensione 😉). Andrea