Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
Recensione verificataOTTIMO SERVIZIO
5 feb 2024
Recensione verificataTutto preciso e puntuale
5 feb 2024
Recensione verificataun buon servizio ben controllato ed efficente
5 feb 2024
Recensione verificataSpedizione veloce, prodotti ben imballati, cartuccia compatibile ma perfetta. Tutto ok.
5 feb 2024
Recensione verificataAcquistato con semplicità ad un buon prezzo.
Recensione verificataOttimo in tutto
25 gen 2024
Recensione verificataIl sito è davvero interessante, con un'ampia scelta di stampanti, cartucce, ricambi, accessori, materiale elettrico, ecc., a prezzi davvero convenienti. Da ora in avanti, questo sito sarà la mia principale destinazione per gli acquisti di qualsiasi necessità.
Recensione verificataottimo servizio
Recensione verificataEsperienza positiva
25 gen 2024
Recensione verificatacartucce ben imballate e arrivate velocemente.
25 gen 2024
Recensione verificataSito molto affidabile per questa tipologia di acquisto
25 gen 2024
Recensione verificataho sempre trovato facilmente i prodotti di cui avevo bisogno
25 gen 2024
Recensione verificataConsegna veloce ottimo rapporto qualità prezzo
25 gen 2024
Recensione verificataProdotti come da descrizione. Le cartucce toner sono state riconosciute dalla stampante senza problema. Unico appunto riguarda la confezione del pacco arrivato. E' stato utilizzato un cartone dei detersivi con tanto di marchio esterno. Direi poco professionale !!
25 gen 2024
Recensione verificataAvevo paura di non riuscire più a stampare... Invece le compatibili di Toner mi hanno salvato...
25 gen 2024
Recensione verificataTutto ok. Prodotto corretto e arrivato in tempo.
25 gen 2024
Recensione verificataMerce come da descrizione
25 gen 2024
Recensione verificataTutto bene riguardo l'ordine fatto, l'unica pecca è il ricevimento di 2 sms che mi dicevano di completare l'ordine, quando poi entrando sul sito il carrello era vuoto con nulla in sospeso, non l'ho capita.
Recensione verificataperfetto!!!!!!
25 gen 2024
Recensione verificataLa spedizione è stata impeccabile, effettuata rapidamente cn gli avvisi altrettanto efficaci, pertanto sono stato molto soddisfatto.