Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
Recensione verificataNon mi è arrivato dopo 11 giorni
Risposta da tonercartuccestampanti.it
Salve, la spedizione risulta consegnata in data 04/01/2024, ci scusiamo per il ritardo ma non è dipeso da noi in quanto abbiamo spedito il suo ordine il giorno stesso. Come ogni anno per natale i corrieri consegnano in ritardo le spedizioni. Cordiali Saluti Servizio Clienti Tonersshop
17 gen 2024
Recensione verificataServizio veloce e materiale di qualità.
11 gen 2024
Recensione verificataPrecisi nella spedizione ed imballaggio perfetto.
11 gen 2024
Recensione verificataottimo consegna veloce e prezzi giusti
11 gen 2024
Recensione verificataMolto soddisfattoin tutto e per tutto.
11 gen 2024
Recensione verificataHO PAGATO ILSERVIZIO PER LA CONSEGNA A MIO DOMICILIO, INVECE HO DOVUTO ANDAR E IO A RITIRALO A 8KM DI DISTANZA DA CASA MIA
Risposta da tonercartuccestampanti.it
Salve, siamo spiacenti per l'accaduto, purtroppo nonostante i nostri tentativi di svincolare la giacenza il corriere da noi utilizzato non è riuscito a rimandare in consegna la spedizione a causa dell'elevatissimo carico natalizio. Ci scusiamo per il disagio creato. Cordiali Saluti Servizio Clienti Tonersshop
11 gen 2024
Recensione verificataOttimo prodotto.venditore affidabile e veloca
11 gen 2024
Recensione verificataHo già comprato più volte da loro. Sempre tutto super perfetto e veloce spedizione. Consigliato
Recensione verificataOttimo prodotto
11 gen 2024
Recensione verificataUn sito facile da consultare e ricco di prodotti
11 gen 2024
Recensione verificataNegozio eccellente. Prodotti perfettamente funzionanti,assistenza post vendita impeccabile.Eccellenza del sud Italia!!!!!
11 gen 2024
Recensione verificataMolto buono sono contento di tutto anche della velocità di consegna. Do 5 stelle
Recensione verificatatutto bene
11 gen 2024
Recensione verificataProdotti come sempre affidabili e spedizione super veloce!!
3 gen 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo, spedizione e tracciamento al top
3 gen 2024
Recensione verificataSiete stati estremamente soddisfacenti in tutti i contesti. Mi compiaccio vivamente.
3 gen 2024
Recensione verificataBuona la navigazione sul sito e buona qualità delle cartucce