Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
Recensione verificataVELOCE E CONVENIENTE
5 nov 2023
Recensione verificataLe cartucce di stampa acquistate sono di ottima qualità e rispondono perfettamente alle caratteristiche descritte dal venditore. Gli acquisti sono molto veloci e intuitivi, grazie al sito online ben fatto. La consegna è stata molto veloce, nel rispetto dei tempi promessi. Il venditore dinque è assolutamente affidabile.
Recensione verificataprezzo strepitoso
5 nov 2023
Recensione verificataSi secca presto l'inchiostro
5 nov 2023
Recensione verificataprezzo buono, veloci nella consegna .devo solo vedere se le cartucce funzioneranno senza problemi
5 nov 2023
Recensione verificataTutto perfetto. Veloci e precisi
3 nov 2023
Recensione verificataMolto soddisfatto del mio ordine. Sito intuitivo e di facile navigazione.
3 nov 2023
Recensione verificataDa anni mi appoggio a tonersShop sempre soddisfatto al 100%
2 nov 2023
Recensione verificataMolto professionale con prodotti di qualità ad un prezzo ragionevole
2 nov 2023
Recensione verificatarapidi ed efficenti
Recensione verificatatutto perfetto
Recensione verificataottimo.
1 nov 2023
Recensione verificataSito ben fatto ed intuitivo, servizio di consegna impeccabile, in 48h avevo le mie cartucce. Il prodotto che ho acquistato mi ha deluso particolarmente, la stampante mi rifiuta le cartucce dicendo che sono difettose.
1 nov 2023
Recensione verificataServizio rapido e chiaro. Nessun problema sul prodotto acquistato.
1 nov 2023
Recensione verificataConsegna rapida, includerei delle istruzioni, anche solo grafiche, per l'assemblaggio della scatola e sul metodo migliore di riempimento.
1 nov 2023
Recensione verificataAcquisto ormai da anni in questo negozio online. Rapporto qualità prezzo sempre ottimo. Spedizioni rapide. Consigliato.
1 nov 2023
Recensione verificataOttimo venditore, preciso e veloce
1 nov 2023
Recensione verificataLa navigazione sul sito è facile anche per me che nn sono della generazione digitale...Forse semplificarlo un pochettino per i tipi come me?
1 nov 2023
Recensione verificataAzienda seria, veloci e ottimi prodotti.
Recensione verificataconsegna rapidissima