Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
17 lug 2023
Recensione verificataIn attesa della verifica della qualità del prodotto, per il resto tutto ok
17 lug 2023
Recensione verificataSito facile da seguire ,prodotto arrivato in tempi stretti e imballaggio intergro.complimenti.
17 lug 2023
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto
17 lug 2023
Recensione verificataSoddisfacente sito, servizio e consegna
17 lug 2023
Recensione verificataOrdine di ricambio cartucce stampante Canon solo 5 colori nel kit “grigio” a parte, ma dico se sono 6 perché il kit vostro prevede solo 5????
Recensione verificataCONSEGNA VELOCE
17 lug 2023
Recensione verificataProdotto molto buono,buon prezzo unica pecca il corriere GLS ultimamente è sconcertante sui tempi di consegna, ci vuole il doppio del tempo rispetto ad altri corrieri. TonersShop al contrario di GLS è affidabile
17 lug 2023
Recensione verificataSempre il top per consegne e materiale
17 lug 2023
Recensione verificataPer il momento funziona perfettamente
Recensione verificataDisponibili, Seri e veloci
17 lug 2023
Recensione verificataTutto molto funzionale.
17 lug 2023
Recensione verificatabuon sito sto usando da diversi anni i loro prodotti e mi trovo bene
Recensione verificataprezzo vantaggioso
Recensione verificataServizio efficiente
17 lug 2023
Recensione verificataGestione ordine e consegna perfetti
Recensione verificataBUON SERVIZIO
17 lug 2023
Recensione verificataArrivato con settimane di ritardo. Bastava dirlo invece ho dovuto inviare diverse mail di sollecito per capire dove fosse finito il mio ordine.
Risposta da tonercartuccestampanti.it
Salve, l'articolo acquistato era disponibile su ordinazione, purtroppo per il suo articolo i tempi di attesa per reperire la merce si sono rivelati piu' lunghi del previsto non per cause imputabile alla nostra azienda. Ci scusiamo comunque per il disagio creato. Cordiali Saluti Servizio Clienti Tonersshop
Si, ma bastava dirlo che i tempi previsti di 7 giorni non sarebbero stati rispettati, solo dopo i miei solleciti l'ho capito. Avrei annullato l'ordine ed acquistato altrove.
17 lug 2023
Recensione verificatanon ho dato le 5 stelle solo perchè il fornitore ha mandato delle prime mail di notifica NON Disponibilità prodotto e poi ho dovuto fare due telefonate in due settimane diverse per avere conferma che la merce era stata reintegrata a magazzino e quindi inviata; ma poi l'arrivo è arrivato nei loro tempi stimati come convenuto
17 lug 2023
Recensione verificatatutto a posto grazie mille
17 lug 2023
Recensione verificataTutto come descritto, molto bene