Il marchio è apprezzato per la qualità e il prezzo vantaggioso dei suoi toner, evidenziando l'affidabilità e la puntualità nelle consegne. I clienti lodano anche l'ottima comunicazione e il servizio efficiente.
14 gen 2023
Recensione verificataDIREI SODDISFATTO, OVVIAMENTE LA CONSEGNA E' SEMPRE UN PUNTO CRITICO SOPRATTUTTO PER CHI NON ABITA SULLO STIVALE
14 gen 2023
Recensione verificataSto usando le cartucce compatibili per la mia epson e sono molto soddisfatto.
Recensione verificataOttimo. Professionale.
13 gen 2023
Recensione verificataancora non sono arrivate
13 gen 2023
Recensione verificatasito molto snello e di facile navigazione, ampia disponibilità prodotti
Recensione verificataMolto buono
13 gen 2023
Recensione verificataCartucce sempre funzionanti. Prodotto molto buono. Consigliato
13 gen 2023
Recensione verificataTutto bene sia il prodotto che la consegna Grazie
Recensione verificataPerfetto
Recensione verificataTutto bene grazie
Recensione verificataMolto chiaro
13 gen 2023
Recensione verificataMalgrado le festività, consegna al terzo giorno lavorativo dall'ordine. Sito affidabile e consigliato in base alla mia esperienza.
Recensione verificataeccelente
13 gen 2023
Recensione verificatatutto bene, spedizione velocissima
13 gen 2023
Recensione verificataFacilita’ gestione ordine, chiarezza su compatibilità toner/stampanti, consegna rapida
Recensione verificataEccellente
13 gen 2023
Recensione verificataC'ho di cui avevo bisogno
13 gen 2023
Recensione verificataProdotto buono come i tempi di consegna
13 gen 2023
Recensione verificatai prodotti acquistati sono validi ad un prezzo molto conveniente e una spedizione che nonostante le feste è stato velocissimo. Non valuto il servizio clienti perchè non ho avuto necessità di consultarlo