Il marchio è apprezzato per la qualità e il prezzo vantaggioso dei suoi toner, evidenziando l'affidabilità e la puntualità nelle consegne. I clienti lodano anche l'ottima comunicazione e il servizio efficiente.
Recensione verificataottimo
Recensione verificataTutto ok grazie
13 gen 2023
Recensione verificataNiente da dire,Tutto OK cartucce conformi alla descrizione
13 gen 2023
Recensione verificataServizio eccellente, alta disponibilità di prodotti.
13 gen 2023
Recensione verificataOggi ho provato la cartuccia nero xl e la stampante l'ha riconosciuta e sembra vada....
2 gen 2023
Recensione verificataProdotto buono che uso da anni
2 gen 2023
Recensione verificataOttimo prodotto qualità prezzo.
Recensione verificataSoddisfatto
2 gen 2023
Recensione verificataLe confezioni degli inchiostri sono visualizzate più volte in varie combinazioni. Alla fine sono sempre le stesse ma si genera confusione nella scelta. Le indicazione delle macchine su cui utilizzare gli inchiostri delle boccette visualizzate generano dubbio. Non sono molto chiare.
Recensione verificataProdotti ottimi
2 gen 2023
Recensione verificataAbbastanza positivo sia il prodotto ordinato che i tempi di consegna peraltro in periodo di feste di fine anno.
2 gen 2023
Recensione verificataCartucce autoresettanti perfette per la mia Epson a Colori!!
Recensione verificataVelocissimi,
Recensione verificataEccellente
2 gen 2023
Recensione verificataPer il servizio posso dire che è efficente, l'unica osservazione è che ogni volta che faccio un ordine subito dopo arriva l'offerta del trasporto gratuito che dura una settimana, ma se ho appena ordinato non serve a niente.
2 gen 2023
Recensione verificataNiente da dire servizio veloce e preciso
Recensione verificataOttimi toner rigenerati
Recensione verificataTEMPI DI CONSEGNA LUNGHI
2 gen 2023
Recensione verificataservizio efficiente, ricevuto dopo due giorni !!!
2 gen 2023
Recensione verificataTutto perfetto. Venditore consigliato grazie