Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
21 nov 2022
Recensione verificataQueste non le ho ancora sostituite, ma posso dire che le cartucce uguali che avevo già acquistato in passato non mi hanno mai dato problemi di compatibilità con la stampante. Super la stampa del nero. Buona la durata. Super disponibile il venditore che ha risposto con tempestività alle mail.
20 nov 2022
Recensione verificataTerzo ordine per le cartuccie ink-jet - terzo ordine da 5 stelle! Assistenza telefonica prima di ordinare mi ha dato tutte informazioni richieste. Tutti ordini evasi e consegnati in tempi brevissimi (ordinato lunedì - matredi catucce a casa).
Recensione verificataOttimo!
20 nov 2022
Recensione verificataToner senza difetti e duraturo
Recensione verificataSerietà
Recensione verificataTUTTO PERFETTO
Recensione verificataOttimi
19 nov 2022
Recensione verificataPrecisi, puntuali e veloci
19 nov 2022
Recensione verificataMerce arrivata integra, conforme e nei tempi.
19 nov 2022
Recensione verificataTutto di ottima qualità e di perfetta compatibilità. Ordini recapitati sempre nei tempi previsti.
Recensione verificataChiaro
19 nov 2022
Recensione verificataProdotto di buona qualità. Mai avuto problemi. Consegna molto veloce.
18 nov 2022
Recensione verificataIntuitivo e offre moltissimi prodotti
18 nov 2022
Recensione verificataconsegna e assistenza ottima
18 nov 2022
Recensione verificataMetto 4 stelle perchè si può sempre migliorare. Ottimi i tempi di consegna, toner perfettamente funzionante, vedremo la quantità di stampe prodotte...
Recensione verificataOttimo..puntuale! Consiglio!!!
17 nov 2022
Recensione verificataottimo
17 nov 2022
Recensione verificataServizio ottimo e consegna veloce