Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
Recensione verificataservizio veloce
17 set 2022
Recensione verificataTutto perfetto ad un prezzo estremamente conveniente
17 set 2022
Recensione verificataHo fatto piu' di un ordine su TornersShop e che dire...sempre puntuali e affidabili,iniziando dalla semplicita' di navigazione drl sito e finendo con una consegna in perfetto stato e puntuale
17 set 2022
Recensione verificataProdotti con buon rapporto qualità / prezzo. Spedizioni rapide. Consigliato
17 set 2022
Recensione verificataPrecisi puntualissimi ottimo prodotto già ricevuto.Cosiglitissimo.
Recensione verificataVeloce e preciso
17 set 2022
Recensione verificataottimo prezzo e veloci nella consegna
17 set 2022
Recensione verificataAncora non ho ricevuto nulla GLS non consegna ho scritto a GLS ho telefonato Vs sede ma il Tamburo non si vede. Attendo fiducioso il prodotto grazie
Recensione verificataAffidabile e veloce
Recensione verificataottimi prodotti
17 set 2022
Recensione verificataMolto buono. Intuitivo e veloce.
17 set 2022
Recensione verificataSito con prezzi convenienti, pagamento sicuro, spedizione veloce
17 set 2022
Recensione verificataSembra perfettamente uguale all'originale. Stampa ottima, subito riconosciuto dalla stampante. Sono soddisfatto!
17 set 2022
Recensione verificataNon è la prima volta che faccio acquisti con questa azienda e continuerò a farlo
17 set 2022
Recensione verificataTutto ok puntuale prodotto buono
17 set 2022
Recensione verificataVeloci e professionali.
17 set 2022
Recensione verificataSpedizione velocissima, prodotto di qualità. Ormai acquisto da voi da diverso tempo e mi trovo molto bene! :-)
17 set 2022
Recensione verificataTutto come concordato, veloce la spedizione
Recensione verificatatutto ok
Recensione verificataCompatibile e buono