Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
6 lug 2022
Recensione verificataSpedizione veloce molto soddisfatto
6 lug 2022
Recensione verificataspedizione veloce, prodotto di qualità
6 lug 2022
Recensione verificataTutto ottimo, spedizione rapida, servizio clienti affidabile e sollecito. Grazie
6 lug 2022
Recensione verificatatutto ok compro spesso qui
6 lug 2022
Recensione verificataPurtroppo ci sono sempre problemi di riconoscimento delle credenziali quando entro nel sito per fare un ordine e mi tocca sempre cambiare la password. Una volta entrata, tutto benissimo, consegna inclusa.
5 lug 2022
Recensione verificataTt ok nulla da dire in pou
5 lug 2022
Recensione verificataTutto perfetto dall'acquisto alla consegna
5 lug 2022
Recensione verificataUsato molte volte sempre perfetto e professionale.pacchi sempre ben tacciati ,consegne rispettate. Da consigliare
5 lug 2022
Recensione verificataottimo rapporto qualità prezzo! consegna veloce
Recensione verificataOttimo sito
5 lug 2022
Recensione verificataOttimi prezzi, sito chiaro e molto intuitivo, consegna veloce e prodotti ottimi
Recensione verificatafunziona meravigliosamente bene
5 lug 2022
Recensione verificataRicerca su internet facile. Prezzi vantaggiosi e arrivo meteriale in anticipo. Affidabile
Recensione verificataottimo
Recensione verificataPerfetto
Recensione verificataOttimo servizio!
5 lug 2022
Recensione verificataTUTTO OK PER LA CONSEGNA ED I TEMPI DI ARRIVO, PURTROPPO IL TONER RICEVUTO NON MI FA STAMPE CHIARE, HO FATTO PRESENTE IL TUTTO E SONO IN ATTESA (SPERO) DI UNA NUOVA CARTUCCIA CHE MI FACCIA STAMPARE MEGLIO,I MIEI CONTRATTI ASSICURATIVI. HO RIFERITO CHE POSSO ANCHE CONSEGNARE IL TONER RICEVUTO, PERCHE' E' INUTILIZZABILE. STAREMO A VEDERE GLI SVILUPPI DI QUESTO INCONVENIENTE
Risposta da tonercartuccestampanti.it
Salve, abbiamo già ricevuto la sua segnalazione tramite email, il nostro staff tecnico si sta occupando di gestire il suo caso. Entro brevissimo tempo riceverà un contatto dal nostro staff. Cordiali Saluti Servizio Clienti Tonersshop
Recensione verificataottimo
5 lug 2022
Recensione verificataAcquisto spesso in questo sito soprattutto toner. Qualche volta il prodotto non è risultato soddisfacente.
5 lug 2022
Recensione verificatanon ho avuto problemi, tutto è andato a buon fine.