Il marchio è molto apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna. I clienti lodano la professionalità e la facilità d'uso del sito, evidenziando la soddisfazione con i prodotti e il servizio complessivo.
Recensione verificataBravissimi velocissimi economicissimi
Recensione verificatatutto ok
Recensione verificataottimo venditore
12 apr 2022
Recensione verificatanon ho ancora tolto il sigillo al nuovo toner, ho ancora una piccola percentuale di toner nella vecchia cartuccia, comunque non essendo la prima volta che utilizzo i vostri prodotti, sono certo della qualità come le precedenti. Antonio
12 apr 2022
Recensione verificataConsiderandola la provenienza, spedizione veloce e affidabile, Molto soddisfatto
12 apr 2022
Recensione verificataConsegna nei tempi previsti. Fra i rivenditori online e' quello piu' economico, almeno per il tipo di cartucce che ho acquistato
12 apr 2022
Recensione verificatatutto perfetto, grazie.
12 apr 2022
Recensione verificataprecisi e affidabili come sempre
12 apr 2022
Recensione verificataLe mascherine ffp2 acquistate hanno elastici troppo corti e, molto spesso, si staccano da un lato della mascherina rendendola inutilizzabile
12 apr 2022
Recensione verificatafacile da utilizzare ed immediato
11 apr 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta del mio ordine. Prezzi vantaggiosi, toner consegnati in pochi giorni. È la seconda volta che ordinò su questo sito, sempre una buona esperienza.
Recensione verificataBon
Recensione verificataTutto preciso
Recensione verificataProdotto eccellente
11 apr 2022
Recensione verificataSito chiaro, semplice da consultare, vasta scelta di prodotti, prezzi ottimi.
Recensione verificatafunzionale
10 apr 2022
Recensione verificataOttimi prodotti rapidi nella spedizione!top!!!
10 apr 2022
Recensione verificataSemplice e intuitivo.
Recensione verificataSpedizione lenta,prodotto ottimo