Toscano Gioielli è apprezzato per la professionalità e disponibilità del personale, oltre che per la velocità di spedizione e la cura nei dettagli. I clienti lodano la descrizione accurata dei prodotti e l'ottima scelta disponibile, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
2 lug 2023
Recensione verificataPreci nella spedizione e cortesi nell'assistenza c'era anche un carinissimo smail e un grazie all'interno del pacco 👍☺️
2 lug 2023
Recensione verificataIl pacco è arrivato velocemente e bene imballato. Ho acquistato un anello di Isola bella ad un prezzo veramente ottimo e ho ricevuto la confezione originale e la garanzia. Inoltre ho richiesto il materiale per potere preparare a casa la confezione regalo e mi è arrivato tutto l'occorrente sempre con il logo del gioiello e in tinta con la confezione. Sono sicura che sarà tutto molto apprezzato. Ps all'interno del pacco era scritto a mano un messaggio di ringraziamento per l'acquisto ed è una cosa che mi ha lasciato piacevolmente sorpresa. Farò nuovamente acquisti sul sito e sto consigliando lo store anche alle mie amiche. Professionalità top, vasto assortimento e cortesia super anche online :)
1 lug 2023
Recensione verificataTutto come ordinato. Gioielli belli come da immagine, consegna tempestiva e completa. Anche il servizio di assistenza clienti è impeccabile, un plauso a Vanessa per la gentilezza e la disponibilità.
30 giu 2023
Recensione verificataprodotti ottimi e consegna in 2 giorni lavorativi
29 giu 2023
Recensione verificataTutto soddisfacente
28 giu 2023
Recensione verificataOttima gioielleria, vasto assortimento, prezzi molto competitivi e spedizione super veloce. Consigliata!
27 giu 2023
Recensione verificataTutto perfetto e come da descrizione
27 giu 2023
Recensione verificataPrima esperienza con questo negozio, il prodotto è arrivato integro e ben confezionato in breve tempo, le procedure d'ordine semplici e intuitive. Senz'altro da consigliare.
26 giu 2023
Recensione verificataTempi di spedizione veloci e prodotto bellissimo come da foto.
24 giu 2023
Recensione verificataTutto bene.grazie
21 giu 2023
Recensione verificatatutto come da attese.
20 giu 2023
Recensione verificataNavigazione semplice e assistenza ottima.
20 giu 2023
Recensione verificataPrecisione , gentilezza e accuratezza in ogni dettaglio
16 giu 2023
Recensione verificataTutto perfetto.....collana bellissima, servizio super ....
15 giu 2023
Recensione verificataOttima descrizione dell’articolo, corrispondente a quanto descritto
15 giu 2023
Recensione verificataNavigazione e assistenza clienti più che soddisfacenti.
14 giu 2023
Recensione verificataAll perfect, 😀😀😀
13 giu 2023
Recensione verificataPersonale competente ed affidabile, risposte celeri ed esaustive e molto cordiali. Consigliato!!
12 giu 2023
Recensione verificataSito e negozio ineccepibile,ottimo rapporto qualità-prezzo del prodotto rispetto alla concorrenza,rapidi tra la richiesta e la consegna, piacevolmente molto soddisfatto!
12 giu 2023
Recensione verificataBellissimo il mio bracciale . Tempi di spedizione veloci e ottima e facile comunicazione!