Toscano Gioielli è apprezzato per la professionalità e disponibilità del personale, oltre che per la velocità di spedizione e la cura nei dettagli. I clienti lodano la descrizione accurata dei prodotti e l'ottima scelta disponibile, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
21 dic 2022
Recensione verificataGentilezza e cortesia estreme, veramente un ottimo servizio
20 dic 2022
Recensione verificataNon Ho ancora ricevuto il pacco
Risposta da toscanogioielli.it
Ci dispiace che il pacco sia arrivato un giorno in ritardo ma nel periodo natalizio per via dei numerosi pacchi i corrieri posso avere qualche ritardo nella consegna e non posiamo far molto.
19 dic 2022
Recensione verificataSito di semplice consultazione, chiaro, possibilità di reso semplice, assistenza top. Grazie.
19 dic 2022
Recensione verificataSONO MOLTO SODDISFATTO HO TRIVATO QUELLO CHE CERCAVO
18 dic 2022
Recensione verificataDiciamo che l'imballo poteva essere più accurato. La cosa più importante è che il bracciale presenta in alcune parti delle macchie ossidate.
Risposta da toscanogioielli.it
Grazie per il tuo feedback. Per l'imballo cerchiamo sempre di farlo con cura e attenzione per evitare (per quanto possibile) che si danneggi durante il trasporto. Se ti va puoi spiegarci via mail come hai ricevuto il pacco così cerchiamo di capire cosa possiamo migliorare e se è dipeso dall'imballo o dal trasporto. Puoi scriverci ad asssitenza@toscanogioielli.it. Per l'ossidazione ci dispiace sia saltato al controllo qualità che facciamo prima dell'invio della merce. Puoi scrivere sempre allo stesso indirizzo per ricevere l'assistenza necessaria.
18 dic 2022
Recensione verificataSono soddisfatta dell’acquisto, gli anelli sono bellissimi. Super i tempi di consegna.
Recensione verificataTutto perfetto grazie
18 dic 2022
Recensione verificataSito chiaro con immagini reali dei prodotti , semplice e intuitivo. Ordine veloce e possibilità’ di vari contatti per info molto gradita che mi ha dato sicurezza.
17 dic 2022
Recensione verificataBene
15 dic 2022
Recensione verificataspedizione e confezioni impeccabili
Recensione verificataFacilità nell'ordine
15 dic 2022
Recensione verificataTutto benissimo. Iter dell'ordine, consegna puntuale, cura nell'imballaggio del prodotto.
15 dic 2022
Recensione verificataProfessionali e precisi nella spedizione e
14 dic 2022
Recensione verificataBracciale molto bello. Ho avuto un problema con la consegna, però tramite email la signora Vanessa ha risolto tutto per il meglio
Recensione verificatatutto ok
14 dic 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta del vetro Trollbeads acquistato. È arrivato in tempi brevi e dal vivo è ancora più bello che in foto.
13 dic 2022
Recensione verificataGentili, dislonibili e molto competenti! Praticamente i migliori!
13 dic 2022
Recensione spontaneaOttima esperienza di acquisto online ...personale molto preparato gentile e disponibile... sito molto ben fatto ...foto fedelissime agli oggetti ... pacchi confezionati in modo accuratissimo ... consiglio assolutamente di acquistare da loro ... do una stella in più anche se virtuale per Alessio e Vanessa!!!! Grazie
12 dic 2022
Recensione verificataAssistenza clienti efficace, rispondono subito