Toscano Gioielli è apprezzato per la professionalità e disponibilità del personale, oltre che per la velocità di spedizione e la cura nei dettagli. I clienti lodano la descrizione accurata dei prodotti e l'ottima scelta disponibile, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
21 mag 2022
Recensione verificataSito di facile navigazione. Vasta scelta di prodotti. Spedizione velocissima!
21 mag 2022
Recensione verificataUNA ESPERIENZA POSITIVA SIA PER LA RAPIDITA' NELLA CONSEGNA, SPLENDIDI GIOIELLI E BELLISSIME CONFEZIONI REGALO
21 mag 2022
Recensione verificataTutto perfetto ,ho avuto un disguido con la prenotazione da parte mia ,ma sono stati comunque gentili e efficienti
15 mag 2022
Recensione verificataFantastico acquisterò ancora . Pacchetto regalo perfetto. Puntualità e precisione. Grazie
14 mag 2022
Recensione verificataCortesia e professionalità
13 mag 2022
Recensione verificataArrivo veloce,attimo esperienza d'acquisto
13 mag 2022
Recensione verificatacome sempre, tutto perfetto. veloci nella consegna e gioielli perfetti
13 mag 2022
Recensione verificataNon so più cosa dire di Toscano Gioielli. Precisi, puntuali e gentilissimi!
12 mag 2022
Recensione verificataottimamente, come di consueto ....... non è la prima volta che acquisto e non sarà l'ultima!!! grazie grazie grazie
12 mag 2022
Recensione verificataTutto bene arrivato presto anello molto bello e confezionato bene in modo da non rilevate contenuto
10 mag 2022
Recensione verificataMeravigliosamente bene.
10 mag 2022
Recensione verificataAl momento dell'ordine nn avevano in casa l'orologio che volevo ma appena arrivato me l'hanno spedito e tempo 2 giorni avevo il corriere sottocasa
9 mag 2022
Recensione verificataSi trovano molte offerte e tantissime cose belle avrei messo anche 10 stelle se era possibile consiglio
9 mag 2022
Recensione verificatacome sempre tutto ok!!
8 mag 2022
Recensione verificataSpedizione velocissima e prodotti perfetti.
8 mag 2022
Recensione verificataServizio eccellente , puntuale con articoli eccezionali
Recensione verificataTutto bene
8 mag 2022
Recensione verificataTutto bene: oggetto arrivato nei tempi prestabiliti e in perfetto stato. Avrei dato 5 stelle, ma siccome avevo inviato una richiesta importante sull'orologio che però è stata ignorata, ho tolto una stella.
8 mag 2022
Recensione verificataPremurosi, precisi e gentili. Credo il la gioielleria online migliore che abbia mai sperimentato. Ed essendo collezionista ne ho valutate parecchie.
4 mag 2022
Recensione verificataTutto perfetto.