Toscano Gioielli è apprezzato per la professionalità e disponibilità del personale, oltre che per la velocità di spedizione e la cura nei dettagli. I clienti lodano la descrizione accurata dei prodotti e l'ottima scelta disponibile, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
4 mar 2022
Recensione verificataTutto bene, prezzi ottimi
3 mar 2022
Recensione verificataPrecisi, puntuali, gentili e disponibili. Seguono passo passo la spedizione e ovviamente il gioiello scelto è conforme alla descrizione. Preso per fare un regalo. Sicuramente farò altri acquisti
3 mar 2022
Recensione verificataQuesti gioielli sono originali e bellissimi. Il servizio è ottimo!!!
2 mar 2022
Recensione verificataGli orecchini sono stupendi, con scatola e imballati alla perfezione
2 mar 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta dell'acquisto. Regalo gradito da chi lo ha ricevuto.
23 feb 2022
Recensione verificataConsiglio per la serietà e qualita del prodotto che ho acquistato.
23 feb 2022
Recensione verificataSpedizione veloce, prodotto conforme. Ottima la possibilità di comporre la confezione regalo con il kit fai da te
22 feb 2022
Recensione verificataGentilissimi attenti nell'ordine celeri nella risposta via mail
22 feb 2022
Recensione verificataTutto perfetto ed arrivato dopo 3 giorni
21 feb 2022
Recensione verificataTanta gentilezza
17 feb 2022
Recensione verificataPerfetto
17 feb 2022
Recensione verificataVi meritate solo complimenti e riconoscimenti. Date un eccellente servizio alla clientela sia prevendita che post-vendita
15 feb 2022
Recensione verificataTutto perfetto! pur avendo ordinato un regalo per San Valentino all’ultimo momento, sono stati bravissimi, regalo recapitato nei tempi prestabiliti
14 feb 2022
Recensione verificataOttimo servizio
11 feb 2022
Recensione verificataBeniamino
10 feb 2022
Recensione verificataL'esperienza d'acquisto sul sito Toscano gioielli è stata assolutamente positiva, facilità di navigazione e conferma ordine immediata. Assistenza pre e post vendita perfetta, comprate con fiducia!
7 feb 2022
Recensione verificataArticolo perfetto come da illustrazione. Arrivato integro con la confezione regalo in tempi brevissimi. Complimenti e sicuramente tornerò ad acquistare da voi
Recensione verificataMolto gentili
7 feb 2022
Recensione verificataMolto cordiali, disponibili, mi fido ciecamente di loro. Cura del cliente al massimo, professionalità e sostegno. Prodotti originali e perfetti.
7 feb 2022
Recensione verificataSemplice all’ordine, consegna eseguita un modo professionale. Due annotazioni: Specificare meglio in fase di ordine la tempistica di approvvigionamento in caso di mancanza dell’oggetto nei vostri magazzini. La seconda quella di inviare ogni singolo oggetto all’interno della propria singola confezione originale.
Risposta da toscanogioielli.it
Grazie per l'annotazione Samuel :) Teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti e apprezziamo molto i consigli come i tuoi. Ho fatto un confronto con il magazzino che mi ha riferito che nel tuo caso essendo un prodotto componibile, in cui sono state acquistate tutte le parti per creare un bracciale unico, è stata fatta una confezione per tutti i prodotti per avere il prodotto finito già montato e pronto per essere indossato o regalato. Per la seconda annotazione, la comunicazione viene fatta in più occasioni (scheda prodotto, al carrello, al completamento dell'ordine e nel riepilogo ordine inviato via mail) ma dato il tuo appunto cercheremo sicuramente di migliorare l'esperienza di acquisto. Grazie Samuel, per la tua fiducia, per il tuo acquisto e per i tuoi preziosi consigli. Un saluto da tutti noi!