Toscano Gioielli è apprezzato per la professionalità e disponibilità del personale, oltre che per la velocità di spedizione e la cura nei dettagli. I clienti lodano la descrizione accurata dei prodotti e l'ottima scelta disponibile, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
5 dic 2021
Recensione verificataMolto vicini al cliente
Recensione verificataTutto perfetto.
5 dic 2021
Recensione verificataGentilezza, efficienza e professionalità.
Recensione verificataBene
5 dic 2021
Recensione verificataProblemi con il trasporto! Il giorno indicato non viene rispettato e senza neanche preavviso! Servizio poste pessimo! Per voi ottimo
5 dic 2021
Recensione verificataPrecisi in tutto. Comunicabilità eccellente! Prodotto perfetto. È stato un piacere acquistare da loro. Lo consiglio!!
Recensione verificataPerfetto in tutto
4 dic 2021
Recensione verificataTrovata la lettera Nomination che mi interessava, ho fatto l'ordine con facilità e pochi giorni il pacco è arrivato. Tutto perfetto direi. Grazie.
2 dic 2021
Recensione verificataCercavo un girocollo con la mia iniziale
Recensione verificata.bene come sempre
2 dic 2021
Recensione verificataPuntuali e veloci. Ottimo servizio
2 dic 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta del mio ordine. C’era anche uno sconto sul prodotto in questione dove da altre parti costava di più, la spedizione a soli 3.90€ molto buona per chi compra solo una cosa e non ottiene quella gratuita, minore rispetto ad altri siti e per questo lo consiglio. Molto facile da navigare e completare l’acquisto
2 dic 2021
Recensione verificataNavigazione sul sito ottima. Meravigliosa l'idea del pacco regalo.
30 nov 2021
Recensione verificataTutto molto professionale an che l'interazione con l'assistenza clienti
29 nov 2021
Recensione verificataSito è molto serio ho acquistato un bracciale di Cesare Paciotti è stupendo ma purtroppo troppo piccolo x questo devo eseguire un reso. Reso è gratuito è questo mi fa molto piacere, spedizione velocissima, sicuramente ci ritornerò per altri acquisti. Renata
29 nov 2021
Recensione verificataCome sempre precisione, puntualità e prezzo. Soddisfattissimo
26 nov 2021
Recensione verificataTutto fantastico , anello , spedizione e consegna .
25 nov 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta di tutti i servizi, in particolare del servizio assistenza. Spedizione velocissima ed anello splendido. Consigliato!
25 nov 2021
Recensione verificataGrazie mille! Siete fantastici!!! Attenzione al cliente a livello massimo. È sempre un piacere acquistare da voi❤️
22 nov 2021
Recensione verificataOttima esperienza d’acquisto sia online che telefonicamente. Staff sempre gentilissimo è disponibile per ogni domanda o richiesta. Ho acquistato mentre ero all’estero e sono stato guidato passo per passo nel mio acquisto. Consigliata.