Toscano Gioielli è apprezzato per la professionalità e disponibilità del personale, oltre che per la velocità di spedizione e la cura nei dettagli. I clienti lodano la descrizione accurata dei prodotti e l'ottima scelta disponibile, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto, ricevuto l ordine in pochissimo tempo. Kit per fare il pacchetto nella confezione come da me richiesto e scatola originale del prodotto ordinato. 10
20 lug 2021
Recensione verificataFantastici!!spedizione rapidissima!
20 lug 2021
Recensione verificatatutto perfetto
16 lug 2021
Recensione spontaneaPersonale gentile, disponibile educato e pronto a risolvere qualsiasi problema in breve tempo. Consiglio vivamente di acquistare da Toscano!! Spero di aver bisogno di voi al più presto :)
16 lug 2021
Recensione verificataConsegna veloce, imballaggio del pacco impeccabile, prodotti arrivati in perfette condizioni. Assistenza continua tramite email informative sullo stato dell'ordine. Mi sono trovata benissimo, riacquisterò sicuramente su questo sito.
14 lug 2021
Recensione verificataMi sono trovata benissimo, facile navigazione sul sito, il prodotto è arrivato subito. Soddisfattissima del mio acquisto. Grazie
14 lug 2021
Recensione verificataSpedizione veloce arrivato in pochissimi gg.. Consigliatissimo!!
14 lug 2021
Recensione verificataL anello bellissimo dal vivo ,grazie x la velocità della spedizione ,tornerò a fare acquisti da voi vi meritate 5 stelle .
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataTutto ok!
13 lug 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta,siete stati celeri e precisi, servizio impeccabile
13 lug 2021
Recensione verificataOggetto carinissimo, spedizione veloce, ottimo sito
13 lug 2021
Recensione verificataEccellente esperienza di acquisto!
Recensione verificataTutto perfetto.
13 lug 2021
Recensione verificataProdotto di alta qualità, tempo di consegna velocissimo, confezione molto curata ed elegante
13 lug 2021
Recensione verificataSono ancora in attesa di ricevere l'ordine.
Risposta da toscanogioielli.it
Ciao Filomena, abbiamo verificato che il tuo pacco è stato consegnato, anche se con un piccolo ritardo e per questo ci dispiace tanto. Purtroppo può capitare qualche imprevisto nel tragitto! Spero però ti sia sentita assistita dal nostro servizio clienti e sia rimasta soddisfatta del prodotto acquistato. Ti andrebbe di farci sapere come è andata?
13 lug 2021
Recensione verificataSemplicemente Geniali. Il sito é facile ed intuitivo da navigare, l’ordine é completamente personalizzabile ed una volta effettuato ti inviano inviano aggiornamenti puntuali e costanti fino ad avvenuta consegna! Bellissimo poter entrare in un negozio di un’altra regione scegliere il regalo e poterlo inviare ad una terza regione! Dovrebbero prenderli come esempio!
13 lug 2021
Recensione verificataMi sono trovata molto bene sia x l'articolo acquistato x un regalo ed è stato molto apprezzato grazie anche alla confezione,consegna puntualissimo nonché assistenza telefonica ,gentilezza,cortesia e professionalità. Tutto perfetto.Cliente di Roma ,grazie
13 lug 2021
Recensione verificataTutto benissimo, ho ricevuto il pacco puntuale come sempre e in ottime condizioni. Inoltre, il saluto della gioielleria scritto a penna fa sempre sorridere! ❤️