Il marchio offre prodotti di alta qualità con un'ottima varietà e un servizio clienti eccellente, ricevendo frequentemente elogi per la velocità di consegna e l'imballaggio curato. I clienti apprezzano anche la cortesia e la disponibilità del personale, evidenziando la freschezza dei prodotti.
9 set 2024
Recensione verificataHo ordinato probabilmente in un periodo post ferie quindi ho trovato poca varietà, molti prodotti erano esauriti e un "affettato" mi è arrivato con scadenza 08/2024 anche se ho ricevuto la consegna nella prima settimana di settembre. Ciononostante, una buona professionalità. Sono stata contattata per avvertirmi della mancanza di un prodotto, l'ordine è arrivato il giorno dopo la spedizione in perfette condizioni e ben imballato.
3 set 2024
Recensione verificataottimo servizio clienti e ottimi prodotti!
31 ago 2024
Recensione verificataprodotti buoni tofu e tempeh, pezzatura difficile da trovare altrove. grazie!
Recensione verificataRicevuto vegan d3, avevo richiesto vegan d3 2000 Ui
29 ago 2024
Recensione verificataArrivato veloce. Il prodotto utile. Ho pulito il ferro da stiro.
29 ago 2024
Recensione verificataVelocissimi nella spedizione!
29 ago 2024
Recensione verificataTutto perfetto grazie..
11 ago 2024
Recensione verificataTempi e spedizioni ottime; purtroppo più volte ho trovato esauriti dei prodotti che volevo.
9 ago 2024
25 lug 2024
25 lug 2024
Recensione verificataLento nello spedire
22 lug 2024
Recensione verificataPerfetto
Recensione verificataMolto buono efficace
20 lug 2024
Recensione verificataSito molto serio,ordine arrivato in tempo e prodotti buoni e integri
19 lug 2024
Recensione verificataIl prodotto è stato consegnato nei termini
18 lug 2024
Recensione verificataMi piacerebbe trovare da voi la pasta fresca tipo cappelletti, ravioli ripieni...prodotti arrivati perfetti ma il ghiaccio completamente scongelato e prodotti caldi...3 giorni di spedizione per i prodotti freschi o surgelati evidentemente sono eccessivi...
17 lug 2024
Recensione verificataConsegna veloce, ottimo imballaggio e scadenze dei prodotti molto buoni perché lunghe ....vuol dire serietà
16 lug 2024
Recensione verificataI codici promozione non funzionano quasi mai
16 lug 2024
Recensione verificataNon trovo più i wurstel La Rossa