Il marchio offre prodotti di alta qualità con un'ottima varietà e un servizio clienti eccellente, ricevendo frequentemente elogi per la velocità di consegna e l'imballaggio curato. I clienti apprezzano anche la cortesia e la disponibilità del personale, evidenziando la freschezza dei prodotti.
14 nov 2023
Recensione verificataMancanza di prodotti ho annullato l’ordine
27 ott 2023
Recensione verificataÈ la prima volta che compro su veganobio. È stata una sorpresa,ampia scelta,prezzi ottimi e prodotti di qualità. Ho provato il granulare e le bistecche di soia:strepitosi!
25 ott 2023
Recensione verificataSemplicemente Eccezionale!! Imballaggio perfetto, sono rimasta stupita!! Avevo effettuato altri ordini ( con stesso importo) in altri siti, ma non ho mai ricevuto la merce così ben imballata . Per me, come primo approccio, merita cinque stelle!! Spero che i prossimi ordini siano allo stesso livello!! Consiglio!!
24 ott 2023
Recensione verificataBuon rapporto qualità/prezzo. Consegna veloce
24 ott 2023
Recensione verificataSecondo me bisognerebbe mantenere in maggiore aggiornamento le quantità dei prodotti presenti.
Recensione verificataspedizione velocissima, prodotti squisiti GO VEGAN
22 ott 2023
Recensione verificataottimo servizio ed organizzazione
21 ott 2023
Recensione verificataEfficiente
20 ott 2023
Recensione verificataSpedizione veloce. Prodotto intatto.
18 ott 2023
Recensione verificataOttimo servizio, veloce ed efficiente
13 ott 2023
Recensione verificatai prodotti sono squisiti, non fanno rimpiangere yogurt, formaggi e burro. Sapore morbido, delicato e molto appagante per tutti gli acquisti
11 ott 2023
Recensione verificataPerfetto! Prodotti anche servizio grazie!
10 ott 2023
Recensione verificataBuoni prodotti e consegna rapida!
6 ott 2023
Recensione verificataSito navigabile, buone disponibilità e spedizione veloce. Prodotti ottimi!
5 ott 2023
Recensione verificataPerfetto, prezzi onesti. Comprerò sicuramente ancora. Go Vegan !!
4 ott 2023
Recensione verificataPositivo
3 ott 2023
Recensione verificataSemplice ma efficente
2 ott 2023
Recensione verificataAbbastanza facile da consultare si trova il prodotto che si cerca. Forniti.
2 ott 2023
Recensione verificataFantastico ! Velocissimo ..
2 ott 2023
Recensione verificataProdotto arrivato in pochissimi giorni, servizio molto soddisfacente.