Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e un sito user-friendly, con assistenza cortese e veloce. Molti clienti sono soddisfatti dell'esperienza d'acquisto.
18 giu 2024
Recensione verificataOttimo prodotto
11 giu 2024
Recensione verificatabene
31 mag 2024
Recensione verificataSono già diversi gli ordini che ho fatto su Viadurini ed è sempre andato tutto bene, prodotti ottimi e servizio super.
7 mag 2024
Recensione verificataIl sito è di facile navigazione . L’unica pagina da migliorare è quella dell’ inserimento dati, quando si richiede la spedizione, perché a mio parere alcune voci non sono troppo chiare e in caso di errore non è facile modificare. D’altra parte, però, in questi casi risponde un servizio clienti pronto e gentile.
23 apr 2024
Recensione verificataHo trovato un’ottima assistenza durante il mio ordine e tutte le risposte alle questioni tecniche. Inoltre l’oggetto è arrivato sano e salvo e anche più bello di come me lo aspettavo!
4 apr 2024
Recensione verificataFast delivery
3 apr 2024
Recensione verificataSERVIZIO IMPECCABILE! LO CONSIGLIO VIVAMENTE
19 mar 2024
Recensione verificataProdotto molto buono, servizio clienti impeccabile, consegna perfetta tutto curato e attento. Lo consiglio!
13 mar 2024
Recensione verificataTazzine
27 feb 2024
Recensione verificataHo fatto diversi ordini su Viadurini ed è sempre andato tutto bene niente da dire sito consigliato.
21 feb 2024
Recensione verificataOttima esperienza acquisterò ancora su Viadurini, servizio clienti sempre disponibile e prodotto di ottima qualità.
17 feb 2024
Recensione verificataTutto perfetto consiglio a tutti di acquistare su viadurini.it consegna addirittura prima del previsto imballo molto ben fatto prodotto sopra le aspettative. Ringrazio l'assistenza clienti che mi ha guidato nell'acquisto e consigliato il prodotto migliore per le mie esigenze.
6 feb 2024
Recensione verificataServizio clienti ineccepibile, io chiesto informazioni su un articolo purtroppo fuori produzione, seguita nell'acquisto di un prodotto diverso che ha risposto alle mie aspettative.
10 gen 2024
Recensione verificataLi ho contattati via telefono per accellerare i tempi di spedizione poiche’ era un regalo, e sono stati, oltre che super veloci anche gentilissimi.
9 gen 2024
Recensione verificataPienamente soddisfatta, sia del sito che del servizio al cliente. Ho ricevuto, dal servizio cliente tutte le informazioni richieste.
6 gen 2024
Recensione verificatagentilissimi ...perfetto
3 gen 2024
Recensione verificataOttima assistenza ckliente
21 dic 2023
Recensione verificataHo comprato due scrivanie diverse e mi piacciono molto. Solo il corriere ci ha messo qualche giorno più del previsto ma sono stata contattata regolarmente dalla ditta durante tutte le fasi di acquisto e spedizione. Se in precedenza avevano problemi di comunicazione con i clienti, penso che ora li abbiano risolti
15 dic 2023
Recensione verificataAbbastanza chiaro anche se per avere l'informazione completa sul prodotto ho dovuto chiamare perchè non tutto era presente sul sito
21 nov 2023
Recensione verificataMancano specifiche tecniche (disegno costruttivo con spessore lamiera, tipologia costruttiva, eventuali forature) ma scrivendo alla mail dedicata ho avuto tutte le informazioni necessarie