Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti, la varietà dell'assortimento e la velocità della spedizione, ricevendo spesso feedback positivi dai clienti. Alcuni acquisti suggeriscono di considerare una taglia in meno.
Elisa T.
16 ago 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, buoni prezzi e consegna veloce: molto soddisfatta! Acquisterò ancora da Vona shoes e lo consiglio. Grazie Vona shoes!
Paola V.
12 ago 2025
Recensione verificataTutto perfetto. Pacco arrivato in pochi giorni. Sandali conformi a quelli ordinati
Annarita B.
11 ago 2025
Recensione verificataSoddisfatta del prodotto acquistato, la spedizione è stata velocissima. Massima serietà consiglio vivamente di acquistare da loro
Anna O.
10 ago 2025
Recensione verificataMio 1º acquisto, consegna veloce massima serietà.
Maria antonietta D.
10 ago 2025
Recensione verificataProdotto di qualità ad un ottimo prezzo. Spedizione rapida, consegna puntuale
Antonella R.
10 ago 2025
Recensione verificataTanti prodotti a prezzi competitivi
Claudio R.
10 ago 2025
Recensione verificataProdotto conforme spedizione rapida prezzo conveniente
Valentina B.
10 ago 2025
Recensione verificataOttima esperienza. Merce ricevuta dopo 24h dall'ordine e corrispondente a quanto scelto (modello, numero, colore).
Risposta da vonashoes.it
Buongiorno! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi e che hai ricevuto la merce rapidamente e conforme alle tue aspettative. Speriamo di rivederti presto su vonashoes.it! Team vonashoes.it
Simona F.
Recensione verificataVELOCI E PRECISI
Pier G.
10 ago 2025
Recensione verificataHo ricevuto un 37 anziché un 38 doppia spedizione e tempo perso. Giudizio per ora abbastanza negativo
Risposta da vonashoes.it
Gentile cliente, mi dispiace per l'errore , siamo umani e possiamo sbagliare l'importante è che ha ricevuto il numero giusto senza ulteriori costi. scusandomi ancora per l'inconveniente saluto cordialmente Cordiali saluti, Il team di vonashoes.it
G. M.
3 ago 2025
Recensione verificataAzienda seria ed affidabile
Christian M.
3 ago 2025
Recensione verificataRicevuto pacco come da ordine
Lucia M.
3 ago 2025
Recensione verificataspedizione nei tempi .prodotto corrispondente a quello sul sito .consigliato
Risposta da vonashoes.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la spedizione è stata puntuale e che il prodotto ha soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti aspettiamo presto sul nostro sito! Team vonashoes.it
Daniela N.
10 lug 2025
Recensione verificataTutto perfetto serissimi,puntualissimi
Laura T.
9 lug 2025
Recensione verificataoggetto come nelle aspettative, veloce e prezzi interessanti
Giusi M.
8 lug 2025
Recensione verificataottima esperienza
Ambra P.
Recensione verificataOttimo e consigliato
Consuelo P.
3 lug 2025
Recensione verificataVelocissimi nella spedizione ed il prodotto è arrivato perfetto.
Vincenzo M.
3 lug 2025
Recensione verificataMephisto meravigliose ciabatte, prezzo molto conveniente, spedizione veloce
Federica P.
3 lug 2025
Recensione verificataProdotti giusti, arrivati in tempi brevi, e molto gentili....avevo fatto 2 ordini separati, a distanza di 1 giorno o 2, perché su 1 ordine ero indecisa....mi hanno contattato su whatsapp x dirmi che se volevo facevano 1 spedizione unica e mi hanno rimborsato i soldi di una spedizione....molto attenti al cliente e gentili....