Il marchio è apprezzato per il buon rapporto qualità/prezzo, la cortesia e la disponibilità del personale. Le offerte sono interessanti e la prenotazione è semplice e veloce. I clienti hanno notato però una riduzione della qualità delle proposte rispetto al passato.
Baechtold D.
Recensione verificataNo comments
Marina D.
18 mar 2026
Recensione verificataNon riuscivo a prenotare per due stanze .. ho chiamato per farmi aiutare .. tempi di attesa alla risposta brevissimi e guidandomi abbiamo risolto il problema sino al pagamento con semplicità .. simpatia ed efficienza ! Sono cliente da anni e lo sarò anche in futuro se il loro standard di qualità sarà come adesso .. provate a simulare le stesse offerte nei siti degli hotel o su altri e capirete il perché dell’ottima recensione !
Stefano M.
18 mar 2026
Recensione verificataDa anni prenoto con Voyage prive, tutti i resort hanno rispettato le aspettative, quando ho avuto bisogno l’assistenza è stata presene e l’offerta prezzo sempre vantaggiosa
Franco D.
18 mar 2026
Recensione verificataConsultazione & prenotazione facile veloce intuitiva. Disponibili & presenti x qualsiasi problematica Ottimo scelta di soggiorni
Monica O.
17 mar 2026
Recensione verificataMi piacerebbe che all'inizio, venisse segnalato immediatamente anche il prezzo con il mezzo di trasporto, in modo da perdere meno tempo nella scelta dell'offerta. Grazie
Marina N.
17 mar 2026
Recensione verificataTutto perfetto!!
Igor M.
16 mar 2026
Recensione verificataSempre molto soddisfatto...
Monica Z.
16 mar 2026
Recensione verificataPosso solo dare 5 stelle oramai per me voyage privé siginifica vacanza, è da anni che uso i loro servizi e posso dire 5 stelle! Mai avuto un problema e mai sorprese all’arrivo, ciò che propongono è ciò che avrai!!
Simona F.
15 mar 2026
Recensione verificataOttime strutture
Stefano B.
14 mar 2026
Recensione verificataHo sempre usato questo sito ma ultimamente la qualità delle strutture è scesa
Loredana I.
13 mar 2026
Recensione verificataHo chiamato il servizio clienti per un chiarimento Operatore telefonico super efficiente e cortese
Blanca veronica M.
13 mar 2026
Recensione verificataHo usato alcune volte il vostri servizi e in tutte le occasioni mi sono trovata benissimo. Direi che avete un ottimo rapporto qualitá prezzo.
Francesco A.
12 mar 2026
Recensione verificataOfferte varie e stimolanti
Barbara D.
12 mar 2026
Recensione verificataLa prenotazione è stata semplice e veloce.
Nicola B.
11 mar 2026
Recensione verificataTutto ok.
Rosa D.
11 mar 2026
Recensione verificataHo avuto modo di usare già questo sito per scegliere le mie vacanze e l'ho trovato utile e ciò che pubblicizza è effettivamente corrisponde a realtà..lo consiglio
Tarcisio F.
10 mar 2026
Angela V.
9 mar 2026
Recensione verificataSito affidabile, sconti veritieri ottime scelte e facilità di prenotazione
Maria rita I.
9 mar 2026
Recensione verificataLa semplicita’ nel prenotare, la chiarezza nella descrizione dei servizi offert
Vissia M.
8 mar 2026
Recensione verificataOttimo tutto il sevizio offerto