Il marchio è apprezzato per il buon rapporto qualità/prezzo, la cortesia e la disponibilità del personale. Le offerte sono interessanti e la prenotazione è semplice e veloce. I clienti hanno notato però una riduzione della qualità delle proposte rispetto al passato.
P. G.
13 feb 2026
Recensione verificataMolte forse troppe offerte alla fine non sono grandi occasioni
Roberto B.
12 feb 2026
Recensione verificataPrenotazione facile su un'ampia gamma di scelta
Gaetano D.
12 feb 2026
F. F.
11 feb 2026
Recensione verificataHo fatto diversi viaggi con Voyage Prive, sempre con un ottimo rapporto qualità prezzo e attenzione al cliente. Noto solo che nell'ultimo anno la qualità delle proposte è diminuita, probabilmente anche in considerazione dell'aumento generale dei costi anche delle vacanze e della necessità comunque di garantirsi una clientela a vasto raggio.
Delogu M.
10 feb 2026
Recensione verificataSuperlativi....!!!!
Paola B.
9 feb 2026
Recensione verificataMigliorare offerte per viaggiatori singoli
Piero G.
8 feb 2026
Recensione verificataSempr interessanti le offerte proposte sul sito
Ruggero C.
8 feb 2026
Recensione verificataSi potrebbe introdurre pagamenti con pay pal
Lucia C.
8 feb 2026
Recensione verificatapersonale molto disponibile e gentili per assistervi l'unica pecca che per conttarli bisogna provare diverse volte a volte anche una intera giornata perche' i centralini sono sempre occupati
Sandra G.
8 feb 2026
Recensione verificataE stato facile pratico e funzionale.
Maurizio I.
8 feb 2026
Recensione verificatatrovo molto semplice scegliere la data potendo confrontare i prezzi
Gotta C.
8 feb 2026
Recensione verificataPer me tutto più che bene! Finora mai avuto problemi: facile da prenotare, semplice viaggiare :-)
Cazzulini A.
8 feb 2026
Recensione verificataEccezionale rapporto qualità prezzo
Giancarlo F.
8 feb 2026
Recensione verificataSarebbe gradita una migliore descrizione anche della posizione location per una migliore valutazione del cliente per un eventuale arrivo in auto e parcheggio
Marina Z.
8 feb 2026
Recensione verificataOfferta buona e semplicità nella prenotazione
Giorgio M.
8 feb 2026
Recensione verificataLa prenotazione è stata molto semplice , ottime le offerte proposte. Abbiamo già usufruito del servizio e ci siamo trovati molto bene
Agostino C.
8 feb 2026
Recensione verificataSono tanti anni che mi rivolgo a voi per le mie vacanze e sono molto soddisfatto ,ho appena consigliato a un mio amico il vostro sito
Barbara B.
8 feb 2026
Recensione verificataNessun problema e info presenti se richieste. Grazie.
Giuliana C.
8 feb 2026
Recensione verificataPrenotazione facile e veloce
L. I.
8 feb 2026
Recensione verificataÈ penalizzante non poter prenotare stanze singole o doppie uso singolo.